09.08.2011, 00:20 | #2 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Мне понравилось
* Бонус не предоставляется за: звонки и SMS, которые осуществляются в роуминге; использование услуг контент-провайдеров (звонки и SMS на короткие платные номера, кроме звонков на номера услуги «Автоответчик»); активацию дополнительных услуг; смену тарифного плана; абонентную плату по условиям тарифного плана, дополнительных услуг (кроме услуги «Мобильный Интернет XL») и акций; звонки по услуге «Перезвони мне» (через код 019); звонки на номер, начинающийся с цифр 0800, 0703 и 0900; оплату услуг, которая осуществляется с использованием бонусных средств. То есть практически половина абонетов их не получит. ИМХО, но у МТС хоть и меньше проценты, зато для всех. |
|||
11.08.2011, 11:56 | #3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Сегондня посетил свой кабинет в МКС и удивлением обнаружил что у меня аж 9 грн бонусов)))) причем ума не приложу, за что они были насчитаны. тк мой тариф не подразумевает их начисление. Теперь думаю на что их потратить, тк мой тариф предусматривает все основные потребности
|
|||
11.08.2011, 18:41 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Знакомые, у которых стаж номера КС от 8лет, обслуживаются на тарифах не предусматривающих их начисление У меня 8 лет будет в декабре, но я вообще КС не пользуюсь.
13.08.2011, 17:19 | #5 | |||
Форумчане
Магнат
|
У МТС просто нельзя использовать бонусы на те же услуги, что перечислены у КС в списке ограничений. Практически одно и то же сути.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|