|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2007, 17:06 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
МТС-Украина представляет новый сервис - отправка MMS-сообщений с Web-сайта компании
Абоненты оператора мобильной связи МТС-Украина, 100%-ной дочерней компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), получат уникальную возможность бесплатно отправлять с сайта компании мультимедийные сообщения (MMS), которые могут содержать не только большой объем текста, но и графические, музыкальные файлы и видео.
Все абоненты МТС-Украина, имеющие доступ в Интернет, могут компоновать и отправлять MMS-сообщения со специальной интернет-страницы _http://mms.mts.com.ua/. Максимальный размер отправляемого мультимедийного сообщения 1 Мб. MMS можно отправлять на любой номер абонентов МТС-Украина и Jeans. «Цветные изображения и звук делают мобильное общение более личным, ярким и интересным — и все это обеспечивает MMS. Мы верим, что широкие возможности MMS позволят разнообразить деятельность наших клиентов и поэтому, мы стремимся предоставить им как можно более простой, понятный и удобный способ пользования этой услугой», - отметил Сергей Самокрик, начальник департамента развития и управления продуктами МТС-Украина. Для отправки сообщения, необходимо скомпоновать MMS из любых мультимедийных компонентов и ввести пароль, который автоматически выдается на странице отправки MMS. Если мобильный телефон получателя не поддерживает услугу MMS, абонент сможет получить его на сайте компании в разделе «Мое MMS сообщение» в течение трех дней после отправки. MMS (Multimedia Message Service) – услуга, позволяющая принимать и передавать в сети GSM сообщения, состоящие из графических изображений, видеофрагментов, звука и текста. МТС-Украина первой запустила услугу MMS в Украине в 2002 году. Источник: Мобильник |
|||
25.09.2007, 17:15 | #2 | |||
Новички
Магнат
|
Ой, щас отвечу...!
Надо было статейку назвать: "Новый способ надувательства абонентов компанией МТС". Все в курсе как ММС отправляются и тарифицируются. Ну конечно все! 75 копеек ответит каждый! Внесу ремарочку, знакомую почти всем: тарификация происходит также и за траффик, который используется при отправке и получении ММС, т.е. входящий+исходящий траффик. А вот и его стоимость согласно тарифов МТС: Wap Gprs (за 1 Мегабайт переданих і отриманих даних) 10,52 грн. Клёво МТС, так держать! Лапухов-абонентов разводить нужно по полной и чем чаще, тем лучше. |
|||
25.09.2007, 17:21 | #3 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Почему же? Получение ммс бесплатное! А за отправку с сайта никто деньги не берет! Можно5 ммс в сутки отправить! Ты наверно что-то не так понял! Или я тебя!
25.09.2007, 17:23 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
я не пробовал, но на сайте ничего об этом не сказано...
услуга бесплатна. размер - до 1 мб... так что всё ок |
|||
25.09.2007, 17:53 | #6 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
25.09.2007, 17:57 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
я так понял это твоё мнение.
никто из наших операторов не берёт деньги ща ммс по траффику. там деже спец. настройки подключения и другая точка доступа. 75 коп хоть ты 1 мб. отсылаешь, хоть 1 кб почему? почему они не могут сделать это бесплатно, как и смс? я позвоню конечно.. эти годагки пока безосновательны |
|||
25.09.2007, 18:05 | #8 | |||
Новички
Магнат
|
Ок, будь любезен, развей тень сомнения и мою и постояльцев форума.
|
|||
25.09.2007, 18:48 | #10 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 25.09.2007 в 21:05. |
||||
25.09.2007, 18:59 | #11 | |||
Форумчане
Связист
|
Это МТС-овцы почитали наезды твои на сайте и подкрутили биллинг. Никогда ни у кого не снимало отдельно за трафик - в счете это было бы видно. Я, если ммс отправлял, в счете видел, что отправлено 5 шт, допустим. Мобильный трафик я не юзаю - ни вап ни жопорез/эдж, так что эти позиции обязательно бы привлекли мое внимание.
|
|||
25.09.2007, 19:16 | #12 | |||
Новички
Магнат
|
Да вот они мне как раз с биллингом и памагають. Иногда такие перлю выдают.
То, что ты юзаешь и на что привлекаешся - это твоё личное дело, я же говорю, как было. Вобщем, у каждого свои мутки. Тенденция МТС из долгих минусов вижу переходит в нейтральную позицию. Хотя ещё помнится как на заре мобильной связи юмс тырило юниты.. |
|||
25.09.2007, 21:06 | #13 | |||
masta_man
Гость
|
ни у кого никогда ни на каком операторе Украины денег не снимали за входящие ммс.
снимают только при заказе контент-ммс, да и то фиксированная цена у наших операторов стоимость ммс никогда от траффика не зависела разве что телефон не поддерживает ммс и ты его с сайта качаешь.. других вариантов не вижу Последний раз редактировалось masta_man; 25.09.2007 в 22:42. |
|||
25.09.2007, 21:35 | #14 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я был прав! За ммс любого размера (у мтс максимум 1 Мб) снимают 75 коп + 7.5% ПФ
25.09.2007, 22:30 | #15 | |||
Новички
Магнат
|
Ми пардон - звоню разбираться в МТС, значит опять напортачили с счётом.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|