23.11.2006, 14:05 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
24.11.2006, 01:44 | #3 | |||
Новички
|
Я понимаю,что для таких денег - это офигенный телефон, но могут быть и подвохи, как например с 3230. Вроде все есть, а мр3 в моно играет и звук вообще хреновый... а в чем "изюминка" Е70? кто юзает,расскажите!
|
|||
24.11.2006, 11:30 | #4 | |||
Desdichado
Гость
|
Читай обзор: http://mobilnik.ua/testdrive/50/Nokia_E70.html
|
|||
24.11.2006, 23:14 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну блин. Ну я же не говорю что невозможно. Может оно того не стоило. Вообщем я уверен если б они решали просто ставить или нет, но радио бы тут было.
|
|||
25.11.2006, 04:36 | #13 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Хотел сказать, что производитель никогда не сделает максимально возможно крутой телефон. Это всё торговая политика. Он лучше склепает два телефона, а то и три, которые будут похожи, но в тоже время иметь какую-то серьёзную изюминку, которая заставит покупателя задуматься и переплатить больше. К примеру, если б на Н80 поставили камеру, как на Н73/Н93 (а нокиа это стопудово могла организовать), то люди, купившие Н80, забыли про все беды. А сейчас они готовы купить Н73/Н93. Да ещё и батарея на Н80 неважная. С другой стороны, после выхода на рынок Н73/Н93 Н80 упала в цене и стала более доступной, а значит её продажи увеличились. И от этого производитель тоже в выигрыше. И третье, какого хрена Н73 не снимает видео 640x480 при 30к/с, как Н93. Даже 6233 имеет VGA-формат. Да потому, что за такое видео прейдётся конкретно переплатить и преобрести нынишний флагман Н93, что явно приносит прибыль финнам гараздо больше, чем с Н73.
Примером также служат К750, W800, W810. Реально тела отличаются по мелочам. И цена, соответственно, разная. ВОТ ТАК! А ВЫ ПРО РАДИО ДА ПРО РАДИО! Значит нокиа это сделала ради получения какой-либо выгоды. КСТАТИ, чем меня ещё поразила Н95, это тем, что судя по ней кажется, что Нокиа впервые задействовала все козыри (хорошая 5Мп-камера с клёвым видео, потрясающий дисплей, приличный объем внутренней памяти, всевозможные порты и гнёзда, даже GPS и поддержка сетей 3,75G, впервые применён отдельно чипсет для обработки 3D изображения и мощный процессор). Но судя по практике, это не все навороты, которые финны уже имеют. Интересно, что же дальше?! Последний раз редактировалось VaSSiL; 26.11.2006 в 17:24. |
|||
26.11.2006, 14:27 | #14 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я считаю что телефоны нада делать так. Делаешь базовую модель со всеми наворотами. ПОтом делаешь из нее другие, менеее функциональные, не снимая главную с продажи, например стопудово нужна модель без камеры (многие с собой носят фотик, много где камеры запрещены - и в т.ч. телефоны с камерами), можна делать варианты без слота для карт памяти, без радио и т.д. Но нет! Нам обязательно пытаются товар, где чего-то не хватает или где напихано много лишнего. Но это так, лирическое отступление, а радио, ИМХО, должно быть в каждом телефоне дороже 100 баксов так же, как во всех телефонах есть часы! Это просто смешно, не интегрировать в тело устройства за 2 бакса и програмку для его воспроизведения. Почему так не делают - я не понимаю. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|