27.07.2007, 12:30 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Зачем вообще нужен 3g ?
Зачем нужен 3g ? Быстрый интернет, качество связи или что другое? ВАМ и НАМ, что не хватает обычного Gsm. Зачем что то менять? В Пипл.Нет столько денег вложили! Зачем? Лучше усовершенствовать уже существующий Gsm
|
|||
27.07.2007, 13:10 | #2 | |||
Northwood
Гость
|
Если мы будем стоять на месте и не развиваться, то в конце концов по сравнению с другими странами останемся как всегда в одном тёмном глубоком месте.
Это развитие технологий. Сначало изобрели радио, затем телевидение. Затем телевидение стало цветным. Сначала все думали, а зачем на цветное телевидение ? Нам и чёрнобелого хватит. Прошло какое-то время, и теперь никто не представляет себе жизнь без цветного телевидения. Тоже самое касается и мобильной связи. Технология Gsm давно себя изжила, морально устарела. Пройдут годы, и ты на Gsm стандарт будешь смотреть как на что-то устаревшее, люди перестанут обходиться без видеосвязи и без быстрого интернета через мобильный телефон. |
|||
27.07.2007, 14:42 | #3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
27.07.2007, 14:46 | #4 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
27.07.2007, 21:31 | #5 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Как это некуда? Тебя что устраивает качество мобильной связи? Пускай ставят больше БС. Я уверен что Gsm еще себя не исчерпал, у них там полно козырей в рукавах. А когда 3G покроет всю Украину, будет уже 2020 год. Несмотря на то что они обещают это сделать к 2009. Последний раз редактировалось tvv; 28.07.2007 в 21:44. |
|||||
27.07.2007, 23:07 | #6 | |||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Когда на прошлой неделе начались проблемы, связанные с ухудшением связи. Я написал письмо, уже в среду утром все восстановилось и даже стало лучше, чем было до начала проблем. И не только в моем районе, но и по всему Киеву. Цитата:
Но даже если поставить БСки через каждые 10 метров, от этого качество голоса не улучшится, а скорость передачи данных не увеличится - это 100%. Сколько бы ты не пытался залить 15 литров воды в 3-литровую банку, больше трех литров ты в нее не зальешь. Учи матчасть - многое станет понятно. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tvv; 28.07.2007 в 21:49. |
|||||||
28.07.2007, 11:19 | #7 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Во вторых "звездочки" это только на желтом лохотроне Билайн. Хотя бы взять их последнюю акцию "Безлимит летом", заплати 5 гривен и общайся даром все лето. Про это они на каждом углу кричат, а про 99 копеек молчат как воды в рот набрали. ****Стоимость подключения услуги - 5 грн. Ежедневная абонентская плата за использование услуги - 0, 99 грн.**** Это написано внизу страницы мелким серым шрифтом. Они что не могли еще мельче написать ? чтобы никто вообще не заметил. Цитата:
|
|||||
28.07.2007, 20:43 | #8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 28.07.2007 в 21:07. |
||||
28.07.2007, 21:56 | #9 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
вот как раз быстрого инета мне в жсм и не хватает Я уже жду с нетерпением прихода 3ж в наши края
30.07.2007, 15:43 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
У меня есть предположение что по итогам года они или в 0 выйдут или даже заработают что-то. А Лайф и Би, два года вкладывают чтобына 3-й начать зарабатывать.
02.02.2008, 23:40 | #13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сам подключился к пиплам ради прямого номера. Но в результате мобильный интернет вышел на первый план, а звонки так себе (хотя качества гуд). А лайф лешился одного пользователя интернет100.
02.07.2008, 16:35 | #14 | |||
Новички
|
Тестит Пиплов и Утел. Имхо - Утел лучше. Но, поскольку Gsm-сеть Утел арендует у Билайна, то разумнее подключать 3Г у КС, который арендует 3Г сеть у Утела. Тоесть, получается лучшее в стране ГСМ покрытие и лучшее в стране 3Г покрытие
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|