29.08.2007, 17:02 | #1 | |||
Новички
|
Вопрос к профи...телефон и и-нет
Здравствуйте!
пожалуста помогите дельным советом нужен телефон, по таким параметрам: 1.передача данных .Обязательно едж и жпрс, желательно максимально высокого класса (стандартный-10,есть штото покруче?+хороший встроенный модем(типа телефон нужен для и для интернета на ноутбуке) 2.Габариты (тут чем меньше тем лучше) 3.Время автономной не менее 3-4 дня ожидания. 4.блутус и инфракр.-нафиг ненадо 5.wi-fi желательно но не обязательно 6.мр3 плеер,фм-радио, камера попроще,+++ цена в пределах 1000-2,000 грн. искал по параметрам-запутался .:? .......понимаю што есть много всего, но вибрать сложно, так как у каждой модели свои особенности. смотрел Нокиа 6300 , говорят батарея быстро умирает,и непонятно есть ли там едж... Нокиа 5500 ("противоударная"),говорят кнопки не очень фурычат, нокиа смотрел самсунги-говорят в передача данних ненадёжные..... сониериксон-х.з....вроде ничё но тоже барахлят... короче ище телефон для разговоров, передачи данних(ноут-телефон-инет),ну мр3 и фм не помешает конешно, GPS-вообще круто но пока наверное нереально,и лет 5-7 будет держать вышеизложенные параметри. хелп!!! п.с.до етого пользовался 7 лет сониерик(точно непомню модель, толи Т200,или Т190) пока он не умер. |
|||
29.08.2007, 17:48 | #2 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Вот посмотри _http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-6500-slide.shtml
_http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-6500-classic.shtml Если неподойдет то советую 6233 сам с нее в нете сижу легко коннектится и настраивается, точно есть едж, и поддержка UMTS но это для нас пока не актуально. Последний раз редактировалось H@N; 29.08.2007 в 17:57. |
|||
30.08.2007, 19:24 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
Я приверженец Se.
Предлагаю W810, W850. Батареи тебе хватит точно. Тут другая проблема, какой наш Украинский оператор даст тебе использовать скорость Эджа на максимум? Маловато скорости дают. Да и дороговато пока. Не переубеждаю-просто текст для раздумий. |
|||
31.08.2007, 09:55 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
нафиг эму та моторола. пусть человек не разочаровывается в недолговечности новых мобил. берёт или SE или nokia
|
|||
31.08.2007, 11:23 | #6 | |||
Новички
Связист
|
маста-мен - 2 года моя в3 отходила, 2 раза топил - живёт гад! Кроме того - моторолы одни из лучших модемов! Не стоит без фактов гнать на производителя. Тем более - на компанию, сделавшую первый в мире мобильный телефон и мобильный звонок. Компанию, экипирующую американскую армию и любимого бренда американцев.
|
|||
05.09.2007, 15:49 | #8 | |||
Новички
Связист
|
masta_man, Диагар правду говорит, в Моторолах не одни из лучших, а лучшие модемы. А в Нокиях передача данных вообще урезана по самое здрасти, зато пионеры орут на каждом углу "нока зе бест".
|
|||
05.09.2007, 17:29 | #10 | |||
masta_man
Гость
|
особенно когда кореш за год!!!! выкинул V3x.... там просто телефон на части развалился.... а ща уже почти год н 73 и ничё.
|
|||
05.09.2007, 19:15 | #11 | |||
Новички
Связист
|
особенно когда кореш за год!!!! выкинул V3x.... там просто телефон на части развалился.... а ща уже почти год н 73 и ничё.
Очень содержательное заявление по фактам ЗЫ: Кореша - они такие - у них телефоны на части разваливаюцо |
|||
05.09.2007, 19:16 | #12 | |||
Новички
Связист
|
Только не расстраивайся когда он немножко упадет и потеряет сеть ...
После падения (неудачного) у любого телефона любого производителя могут возникнуть вопросы. Мой в3 летал не раз, плюс топил 2 раза - писал выше |
|||
06.09.2007, 16:11 | #13 | |||
masta_man
Гость
|
это единственный телефон который у него просто расстаял на глазах.. ни одна нокиа
p.s. что касается модемов.. ну зачем так просто нести глупость. у меня лично он работает по полной... |
|||
06.09.2007, 16:35 | #14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не знаю у меня на куче телефонов модем всегда меньше всего претензий вызывал, я обращалвнимание на другие вещи, сначала Gprs, потом Edge, потом чтобы класс передачи данных на телефоне был повыше, потом зиний зуб обязательно- так удобнее.
06.09.2007, 17:37 | #15 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|