17.08.2006, 00:16 | #1 | ||||||||||||
geo
Гость
|
Обзор Sony Ericsson K800i
Прочитал и прослезился.
Надеюсь, модераторы не сочтут критику соавтора своего сайта за грубость или оскорбления, впрочем, в противном случае пусть это останется на их совести. Итак, обзор, расположенный по адресу http://mobilnik.ua/testdrive/81/Sony...son_K800i.html, написанная Сергеем Колосковым, вызвал мое искреннее и глубочайшее недоумение. Предваряя общий вердикт, описывающий мое отношение к статье и ее автору, приведу несколько частей, которые особенно ярко бросаются в глаза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И напоследок несколько высказываний россыпью, без комментариев: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
17.08.2006, 02:05 | #2 | ||||||||
Serj
Гость
|
Уважаемый geo, вы этот самый аппарат в руках держали? Если да, то наверное неоригинал, поскольку объем памяти в официале равен именно 64-ем мегабайтам которые доступны пользователю. Не веришь - проверь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
geo Критику я ценю, но когда она обоснована. Еще неточности или ошиПки есть? |
||||||||
17.08.2006, 02:18 | #3 | |||||
geo
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Про материал мне добавить больше нечего, а то буду "острить". "нажмите несильно мягким концом" Тьфу, я же не хотел [/quote] |
|||||
17.08.2006, 10:09 | #4 | ||||
Admin
Гость
|
geo
критика относительно царапин и уроков труда на самом деле это просто твое личное мнение, но через руки Сергея прошел не один десяток телефонов и уж он знает как можно легко поцарапать телефон и ничего не выдумывает. относительно памяти, мы объективно сообщаем простому пользователю о том сколько памяти он увидит при покупке аппарата, а это именно - 64 Мб. Цитата:
если купить машину со ста лошадинными силами и сделать чип-тюнинг, чтобы разогнать до 150 согласись это уже немножко другое.... |
||||
17.08.2006, 14:48 | #5 | |||
Admin
Гость
|
и вообще! не обижай тут нам Сергея!
|
|||
17.08.2006, 15:01 | #6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
geo
Зря ты так на Серегу наехал,парень старался от всей души!Обзор замечательный Про замеченные ошибки мог бы написать ему в личку. P.S Серега не бери дурного в голову и тяжелого в руки
17.08.2006, 17:33 | #7 | |||
Serj
Гость
|
Мужики, спасибо за поддержку!
|
|||
17.08.2006, 19:08 | #8 | |||
Desdichado
Гость
|
С разрешения geo ветка будет закрыта
|
|||
17.08.2006, 23:51 | #9 | |||
geo
Гость
|
Закрывайте, конечно. Ваше право. Но впереди - металл (проверяется магнитом, там черный сплав)
|
|||
18.08.2006, 00:04 | #10 | |||||
geo
Гость
|
P.P.S.
Цитата:
Еще раз повторю, очень небрежно статья написана, к сожалению. Мои извинения Сергею за возможные обиды, но это не дело... |
|||||
18.08.2006, 00:51 | #11 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|