24.03.2006, 17:28 | #1 | |||
Гость
Гость
|
нужен совет: телефоны Samsung
собралась покупать samsung D500 или D600 но погуляв по форуму,прочитала непонятные намеки в адрес самсунгов,можно обьяснить (как для чайника) почему? чем они хуже сименсов. у знакомой новый сим.с75 на второй неделле пользования завис-прошлось разоборть (благо есть опыт-Моторола С450- была в пользовании ранее) вытащить батарею,собрать,заработал. а НОКИА- вроде бы памяти маловато для этой цены. помогите определиться.буду благодарна всем.
|
|||
24.03.2006, 18:13 | #2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
1.Большинство SAMSUNGов имеют "Нехороший" корпус. Обьясняю: дешевая пластмаса покрытая тончайшим слоем краски, в итоге неприятные глазу царапины. Неоднократно видел трещины.
2.У всех ГНУСМАСОВ несворачиваемый мп3 плеер. 3."Любовь" разработчиков на разного рода ограничения памяти:на ява, на ММС, на мультимедиа. 4.Не наилутчая связь(в х140 просто ужас) 5.Много рекламы-Недешего стоят. Я не говорю что Самсунги ето Го..но, и что их не стоит покупать, у них отличное видео, нет жестоких тормозов, но я уверен что всегда можно найти чтото полутче по етой же цене. ЗЫ Обрати внимание на раздер "ремонт и починка" там аж три топа о Х100 . ЗЫЫ А что собственно ты от ТЕЛА хочеш??? Может поможем подобрать ?!!
24.03.2006, 19:11 | #3 | |||
Гость
Гость
|
хочу хорошую связь-не слышать в динамику свой голос,достаточно памяти,чтобы не чистить тел.для записи новой мелодии звонка, нормально записать в тел.книгу имя и фамилию а не 5 символов (самсунг х600),камеру приличную,раскладушку наверное нет- не имею маникюра чтобы ее открывать,может слайдер. а что такое "любовь к ограничениям" не забывайте сударь, что я "чайник", нокия мне кажетя тяжеловата в "меню" -для меня, да и в весе.... а несворачиваемый плеер-это как? :?
|
|||
24.03.2006, 22:21 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
"Любовь к ограничениям" имеется в виду, то что на ЯВА, например, выделено 600 кб памяти и не более 10 штук залить можно.
У многих телефонов с мп3 есть возможность свернуть мп3 плеер в фон, тесть, Вы Сударыня во время прослушивания музыки можете: 1. Писать СМС, ММС. 2. Играть/работать с разного рода Ява приложениями. 3. Смотреть картинки. 4. Фотографировать. 5. Просто лазить по меню и т.д. Самсунги же "говорят":"Или слушай музыку, или делай то что тебе надо ." Даже что б время посмотреть надо будет выключать музыку .
25.03.2006, 01:46 | #5 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: нужен совет
Забыли упомянуть про традиционную для гнусов плохую передачу голоса (особенно в модели Е530). У Д500\600 с этим получше. Памяти для звонков хватит у обоих. Насчет Имя и Фамилия - ну не 5 символов, но вроде штук так 10 ограничение таки есть, но оно же для номеров на СИМ-карте! Сохранять номера намного лучше в телефон, там для имени и фамилии отдельные поля, каждое не меньше 20 символов, плюс можна внести еще кучу другой информации.
"Любовь к ограничениям" у гнусов также проявляется в невозможности поставить свою мелодию на СМС только выбор из десятка стандартных звуков. Не фонтан. Про неудобное меню в нокиях - очень поддерживаю, тоже так считаю. Думал маме нокиу6030 подогнать, походила с ней 3 дня - сказала, что более тупорылого телефона в жизни не видала и чтоб я его девал куда хочу, иначе она его просто долбанет об асфальт (до этого у нее были Сименс С35, Самсунг Х480, Самсунг Х140). Больно он неудобным оказался. Цитата:
|
||||
27.03.2006, 14:43 | #6 | |||
Гость
Гость
|
"спустили на землю" с самсунгом- спасибо. а посоветовать? обещали... вы каким телефонам предпочтение отдаете ( извените за прямоту)но я уже ничерта не могу выбрать.
|
|||
27.03.2006, 15:24 | #7 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Хорошая связь Ето Моторола и НокиЯ(SONY ERICSON тоже неплохо но бывает после первого же падения глючить связь). Корпус впринципе тоже ети два производителя(NOKIA & MOTOROLA) + можно добавить Сименс. Достаточно памяти для мелодий ето скорее всего НокиЯ так как есть возможность ставить мелодию с флешки на звонок(Другие производители возможно тоже имеют ету фнкцию, не знаю ,но Моторола нет).
Хорошая видео и Фотокамера ето Самсунг(но мы уже обсуждали нецелесообразность етой покупки), НокиЯ, СЭ. А теперь пройдемся по конкретным моделям . Мой совет присмомотрется к: 1.СЭ к750 2.НокиЯ 6230и, 3230, 7610. 3.Лично я жду МОТОРОЛА ROKR E2 в ней есть асе что вы Сударыня хотели, но оня к сожалению еще не вышла. Вот про нее http://mobile-review.com/review/motorola-e2-1.shtml Вобщем выбор за вами. Посмотрите в каталоге http://mobilnik.ua/catalog/ и когда чтото понравится стучитесь к нам, мы вам поможем разобратся в том стоящая ето покупка или НЕТ.
18.04.2006, 17:03 | #9 | |||
Гость
Гость
|
Подскажите а возможно снять с Самсунга Х460 DRM блок? А то какая-то фигня получается: я закачала с интернета много мелодий и картинок чтобы прикольные ММС слатьЮ, а их нельзя пересылать-они блокируются (дабы защитить авторские права). Зачем тогда мне весь этот хлам нужен?!
|
|||
18.04.2006, 17:05 | #10 | |||
Desdichado
Гость
|
Евгения7654321
Да, можно способ какой => перепрошивка! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |