17.06.2010, 14:32 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Акция "Звони вдвое дешевле"
Акция действует c 17.06.10 по 31.07.10
Принять участие в акции могут абоненты тарифного плана "Свободный life"и "Свободный life классический" Условия акции: Абонент имеет возможность один раз на протяжение календарного месяца самостоятельно заказать за счет списания средств c основного счета в размере от 5 до 50 грн вдвое большую сумму на бонусный счет. Для удвоения средства на бонусный счет необходимо набрать *141*35# и нажать кнопку вызова, после чего подтвердить свое решение с помощью подсказок. · Минимальная сумма для удвоения – 5 грн., максимальная – 50 грн. · Удвоить можно только целую сумму с основного счета без копеек и только один раз в календарный месяц. · Вдвое большая сумма на бонус предоставляется за счет списания соответствующих средств с основного счета. Бонусы действуют в течение 7 дней с момента начисления решил порадовать Свободный
17.06.2010, 16:25 | #3 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
24.06.2010, 10:43 | #8 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Надеюсь, за эти бонусы можно будет заказать интернет-пакет? И что за срок такой 7 дней? Получается, я пополню счет, получу бонус, инет закажу, спишут весь остаток с основного и недостающую сумму с бонусов. Через 7 дней на счету будет 0 бонусов и 0 грн, даже позвонить не смогу в родной сети. И придется дополнительно пополнять счет.
24.06.2010, 11:09 | #9 | |||||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
24.06.2010, 11:23 | #10 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
У меня было 35 грн. на основном. Я воспользовался акцией и у меня стало 70 грн. на бонусном! хотел заказать интернет, но куда девать остальные?! Заказал Шокер, зачем он мне я правда не знаю... Теперь думаю, куда потратить ещё 18 грн. |
||||
24.06.2010, 16:00 | #12 | |||
Адепт мобилизации
|
Эта акция может и нужна только нужна тем кому нужно сразу много потратить.Только подковык слишком много.
Последний раз редактировалось Neznajka1; 29.06.2010 в 15:44. Причина: Убрал лишнее. |
|||
25.06.2010, 13:46 | #13 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Я лайф в основном для интернета и использую, главное что можно заказать интернет-пакет за бонусы, как и раньше. А то лайф любит что-то новое вносить в условия использования бонусов, зачастую не очень хорошее, поэтому решил на всякий случай уточнить
03.09.2010, 07:10 | #14 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
С 02.09.10 акция «Удвой свои деньги» переименована в "Звони вдвое дешевле"
Период действия акции: Акция действует c 17.06.10 по 30.09.10
Участники акции: Принять участие в акции могут абоненты тарифного плана "Свободный life", "Свободный life классический" и "Оптимальный life" Для абонентов тарифного плана «Оптимальный life» акция действует по 30.06.2011 включительно. Условия акции: Абонент имеет возможность один раз на протяжение календарного месяца самостоятельно заказать за счет списания средств c основного счета в размере от 5 до 50 грн вдвое большую сумму на бонусный счет. Для удвоения средства на бонусный счет необходимо набрать *141*35# и нажать кнопку вызова, после чего подтвердить свое решение с помощью подсказок. · Минимальная сумма для удвоения – 5 грн., максимальная – 50 грн. · Удвоить можно только целую сумму с основного счета без копеек и только один раз в календарный месяц. · Вдвое большая сумма на бонус предоставляется за счет списания соответствующих средств с основного счета. Бонусы действуют в течение 7 дней с момента начисления
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|