10.11.2005, 11:31 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Телефон для инета через GPRS???
Доборого всем!
Подскажите, пжлста, нужен телефон для подключения к инету через GPRS. Какую модель выбрать??? Требования к телефону: должен быть не дорогой, можна без новоротов, но обеспечивающий качественную связь GPRS. ЗЫ. Для разговоров телефон использоваться НЕ будет. Спасибо! |
|||
10.11.2005, 11:35 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Проходящий
Смотрите здесь |
|||
10.11.2005, 13:10 | #3 | |||
Гость
Гость
|
2 Desdichado
Дык я там был!!! Их там ДО.... и БОЛЬШЕ!!! и поддерживают, и могут, и стоят.....и наворотов пруд-пруди! Хотелось увидеть мнение ЗНАЮЩЕГО человека, то что касаеться оптимального соотнешения цены и качества!!! Но увы и ах... только сцылки вставлять научилися! Грустна! |
|||
10.11.2005, 13:24 | #4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
На сайте sonyericsson.com в разделе карты для компьютеров. Именно то, что тебе и нужно.
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...p5_1&pid=10132 вот
10.11.2005, 13:28 | #5 | ||||
Desdichado
Гость
|
Проходящий
Спасибо конечно за комплимент Цитата:
|
||||
10.11.2005, 14:10 | #6 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: Телефон для инета через GPRS???
Цитата:
|
||||
10.11.2005, 14:11 | #7 | |||
Гость
Гость
|
2 Desdichado
Приятно, что реация не заставила себя ждать! По Вашим рекомендациям http://mobilnik.org.ua поиск выдал: http://mobilnik.org.ua/catalog/podbo...ct=find&gprs=1 Т.е. порядка 350 аппаратов!!!!!!!!!! Уточняю вопрос, точней ситуацию: Аппарат будет стоять в "избушке", в лесу, недалеко от базовой станции и его задача - периодически отслеживать состояние удалённого сервера через инет для управления системой! Разговаривать по аппарату НИКТО не будет, поэтому вопрос: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???? А отсюда и исходный вопрос!!! БРЭНД НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ - ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО за разумные денги! 2 Дмитро Спасибо! Штуковина хорошая, но овчинка выделки не стоит!! (в нашем случаи), если конечно не подарят безвозмездно! |
|||
10.11.2005, 14:38 | #8 | ||||
Desdichado
Гость
|
Проходящий
Цитата:
|
||||
10.11.2005, 15:19 | #9 | |||
Гость
Гость
|
2 Desdichado
ЕЩЁ РАЗ!!! Вопрос не в цене, А В КАЧЕСТВЕ НЕПРЕРЫНОСТИ (надёжности=целостности) GPRS ПОТОКА, который обеспечивает аппарат! Вот ссылка статьи, где сравниваються аппараты по этому критерию, была бы весьма кстати! По поводу трабла - ЗАЧЕМ СОРИТЬ ДЕНЬГАМИ????!!!! тем более своими собственными! Я за стоимость компютерной карты-модем GC75e для систем GPRS можна тройку-пятёрку апаратов типа Siemens A65 и на пиво С раками останеться! 2 ALL Народ, вопрос уже к Вам, а не только к Desdichado! Ваше отношение к Siemens A65 в том статусе, в котором предпологается его использоватЬ! Может кто-то сталкивался с какими то глюками и прочей нечестью! И второй вопрос: КАЧЕСТВО GPRS операторов моб. связи?? Кто кручее=надёжней?? СПАСИБО! |
|||
10.11.2005, 16:00 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Гость
Насчет сименса, сказать определенно ничего не могу. А что, разве у него 10 класс GPRS? Помоему, нет. Значит, он не самый лучший агрегат для решения таких задач, - скорости и устойчивость связи определяются классом ГПРС. Наивысший сегодня - 10й. Почти у всех сонериков, начиная с Т610 используется 10й класс (мне его хватает с головой, чтобы на UMC пользоваться GPRS-Internet в своем ноуте, даже во время движения), но другие производители лишь недавно стали его использовать, значит он доступен в более дорогих или даже топовых моделях. По поводу операторов, все зависит от размещения этого устройства. А вообще, качество GPRS у UMC значительно лучше, чем у Kyivstar, однако у Life еще лучше, чем у UMC (не берем в счет другие глюки лайфа, с ними лайф лучше даже и не рассматривать). Но для того, чтобы пользоваться всеми преимуществами Лайфа, было бы круто использовать EDGE-терминал (там скорости в несколько раз выше, чем у обычного GPRS). А еще лучше немного подождать (примерно, до конца года), пока UMC не запустит EDGE в коммерческую эксплуатацию. Почему не рекомендую пользоваться киевстаромским еджем и гпрсом - потому что у них есть серьезные проблемы с международным трафиком (они имеют очень мощный канал на европу, который постоянно загружен почти на 90%, простучаться практически нереально). Да и внутри Украины киевстар не всегда дает возможность передать файлы размером больше 300-400 Кб, - связь обрывается.
10.11.2005, 17:08 | #11 | |||
Dimm
Гость
|
Привет всем...
по поводу интернета через мобилу... Я сам пользовал этот метод летом Сименс М55 оператор МОБИ. В то время связь была нормальной, мне хватало 4-5 часов просидеть в сети без отключения и/или перезагрузки чего-либо. Потом у меня садился аккумулятор и приходилось отключаться. Тогда же я подключался к нету чарез Джинс - скорость намного выше и приятнее... Доходило до того, что можно было использовать веб-камеры. Есть и у меня вопрос: как можно сделать так, чтобы не приходилось заряжать телефон? чтобы подавалось питание?? Я подключался и подключаюсь через ЮСБ порт. Но питания нет и не было... Что делать? Сейчас у МОБИ вообще невозможно подключится на счет оператора - лучше Джинс или что-то с нормальной связью (ЮМС, лайф). М55 меня не подводил и не матюгался. на счет выбора телефона скажу, что лучше брать тот, который имеет питание от ЮСБ-порта. Это главное для бесперебойного соединения |
|||
10.11.2005, 17:19 | #12 | ||||
Гость
Гость
|
2 Дмитро
Спасибо!!! Вам нада в модераторы этого форума! тут вот обнаружил http://kb-a.ru/new22.html классов 12?!!! "Идеальным вариантом для России на сегодняшний день является 10 класс GPRS." (с) Наверное для Украины тоже. вопрос на засыпку: а где в телефоне посмотреть отношение к классу GPRS??! 2 Desdichado Цитата:
|
||||
10.11.2005, 17:28 | #13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
но судя по всему, для Украины именно 10 (как и для России) класс есть наиболее оптимальным. Сети у нас очень далеки от идеальных
10.11.2005, 17:36 | #14 | |||
Гость
Гость
|
2 Дмитро
А Вы не знаете какие телефоны имеют 10 класс GPRS или где посмотреть? спасибо! |
|||
10.11.2005, 17:45 | #15 | |||
Гость
Гость
|
опять Я!!
а где горячо любимый Desdichado???! точней его ответы и комментарии??!!!!!!!!! ЗЫ. кстати Вашу (Desdichado)картинку я перевернул!! КХКХККХК!!!!![/b] |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|