04.06.2010, 07:18 | #1 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Новый мод Опeры-Мини 3.12.
Недавно вышел новый мод Оперы-Мини 3.12. Список изменений и возможностей очень длинный. Из основных моментов, помимо возможностей открывать фоновые страницы, листание их горячими клавишами, встроенного диспетчера файлов, менеджера загрузок и прочего, что уже есть в 3.11, хочу отметить возможность делать скрин экрана горячими кнопками.
По ссылке находится станице, с которой можно напрямую скачать себе версию родным браузером, для автоопределения модели телефона- _opera-mini.ru/last.html |
|||
04.06.2010, 14:55 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Кнопка 9. А какое расширение у файла я не могу сказать. У меня пишет функция отключена.
|
|||
04.06.2010, 20:18 | #4 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Фотографирование экрана я повесил на "*#", но в настройках надо сначало указать путь, куда они будут ложиться, по умолчанию- диск С, корень (у меня этот диск- память трубы), и расширение- .bmp или .png. У меня они оказались размером 225 и 300 кВ соответственно. Вот пример, переведенный в jpg. |
||||
06.12.2010, 00:07 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
Одна из последних модификаций оперы мини - opera420. Правда пока только тестовая версия.
|
|||
25.10.2011, 17:57 | #6 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Вышла Opera Mini 4.4 для бюджетных телефонов
Сегодня вышла финальная версия браузера Opera Mini 4.4 для платформы J2ME. По словам разработчиков, этот релиз по своим возможностям максимально приближен к версии Opera Mini 6.5, ориентированной на смартфоны. Новинка предназначена для использования в недорогих телефонах, отличающихся невысокой производительностью. В Opera Mini 4.4 улучшена стабильность и производительность браузера, внесены исправления в процесс авторизации при использовании Opera Link. Кроме того, веб-обозреватель включает изменения, позволяющие мобильным операторам расширять возможности безлимитного доступа в интернет для пользователей Opera Mini. http://www.onliner.by/news/25.10.2011/14.37
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|