17.11.2007, 09:59 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
О ссылках на форуме
Борьба администрации форума с ссылками -- сродни борьбы с ветряными мельницами. Общение без подтверждения мнения фактами (ссылками на источники) превращается в ничего не стоящий треп.
Ссылки на полезные некоммерческие ресурсы также имеют полное право на существование. Как вы себе представляете эффективную помощь человеку, задавшему вопрос о скачке прошивки либо спецефическом софте без указания ссылок? Ответы будут в стиле: "да, программа есть, но я не скажу где.." Бредятина. Поверьте на слово человеку, который давно занимается информационными ресурсами: без ссылок ресурс становится пресным и малоинформативным. Единственное исключение -- борьба со спамом, это надо делать качественной работой модераторов а не бездумными запретами. |
|||
17.11.2007, 10:34 | #2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
mobilis, обычные ссылки на другие ресурсы не запрещены, не разрешаются активные ссылки на чужие ресурсы. активные - это те, по клику на которые можно перейти с форума на другой ресурс. Для того чтобы ссылка была неактивна, нужно ставить перед http знак подчеркивания _ и никаких проблем.
|
|||
18.11.2007, 11:02 | #4 | |||
Hornet777
Гость
|
mobilis, согласен, чесно говоря, дебилизм полный с этими активными ссылками)
|
|||
18.11.2007, 12:07 | #5 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Женька хотел чтобы хотя-бы на оф. ресурсы разрешили(сайты операторов, производителей телефонов) |
||||
18.11.2007, 20:31 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Згодний. З посиланнями палицю перегнули. Яка різниця - активне посилання чи ні? Невже справа тільки в значку підкреслювання "_"? Не треба "закручувати" гайки. Адже активних ПОСТІЙНИХ користувачів цього форуму не так вже й багато. Більшість нових зареєстрованих користувачів вирішують свої проблеми (з телефонами, операторами тощо) і зникають.
До чого це я? До того, що до думки людей треба прислухатися.
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 18.11.2007 в 21:03. |
|||
18.11.2007, 21:59 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
ты считаешь что от этого люди задержатся???
|
|||
19.11.2007, 02:09 | #8 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Нижнее подчеркивание можно и не ставить, если при ответах на сообщение и его написании через расширенный режим ("Написать сообщение") в "Дополнительных опциях" сообщения снять галочку с "Автоматически вставлять ссылки".
|
|||
20.11.2007, 13:18 | #9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
24.11.2007, 10:01 | #10 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я не первый год на сайте и пережил не одну волну борьбы администрации с ветряными мельницами. Так что, пройдет время - и все вернется, потому что запрет ссылок на ресурсе -- известные грабли для многих сайтодержателей, от него в итоге отказыватся, ибо бессмысленно, т.к. наработанная постоянная аудитория намного ценнее одноразовых визитеров с поисковых ресурсов.
Обычно я на полгодика ухожу в подполье, потом вылазю посмотреть, куда ветер дует. Так что, я пожалуй исчезну до лучших времен.. |
|||
24.11.2007, 10:08 | #11 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Это навреное единственный форум в инете на котором запрещены активные ссылки. Только вот почему я до сих пор понять не могу. Я конечно понимаю, что реклама на этом сайте платная, но это же форум! На котором люди общаются и делятся полезной инфой (Не путать людей которые регятся, что б один раз за спамить).
Если на то пошло, то можно пойти на компромис. Добавить на этот форум тег [hide] и выкладывать активные ссылки под этим тэгом, чтоб ссылку мог видеть только зарегистрированный пользователь. |
|||
24.11.2007, 10:40 | #12 | |||
Northwood
Гость
|
А потом мы сами будем постоянно редактировать сообщения чтобы добавлять теги [hide]. Тогда уже надо просто, чтобы активные ссылки отображались только для зарегистрированных пользователей. Для всех остальных - ссылка "Вам необходимо зарегистрироваться..."
|
|||
24.11.2007, 10:51 | #13 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
а ссылки конечно запрещать не нужно, имхо.. Цитата:
|
|||||
24.11.2007, 11:03 | #14 | ||||
Мобильный Хелпер