09.11.2007, 16:26 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Пожелания по доработке форума
Форумчане, есть вероятность, что форум перепишут. Есть также вероятность, что его просто доработают. Случится это не скоро, но случится - где-то к февралю
Поэтому здесь я хотел собрать мнения по поводу того, что нужно сделать, чтоб пребывание на форуме было бы для вас максимально приятным. |
|||
09.11.2007, 16:27 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
пока что народ хочет репутации)))
я лично в этом плане консерватор. я бы хотел чтобы всё работало без глюков, всё было просто и понятно, без сверхнаворотов, которые только запутывают. пока всё |
|||
09.11.2007, 17:13 | #3 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Глюки всегда будут! А вот доработать добавление сообщений не мешало бы, а то когда пишешь следущее сразу за своим, пишет его как новое и добавляеться работа модераторам, а я где-то видел, что когда пишешь сразу второе сообщение, то система автоматически добавляет его к предыдущему! Надеюсь понятно объяснил!
09.11.2007, 17:20 | #4 | |||
Northwood
Гость
|
На мой взгляд, самая большая недоработка нашего форума - отсутствие возможности пользователям видеть свои замечания из профиля.
Я видел на форуме phpBB отображение, по крайней мере, количества замечаний. А так, невозможно узнать, есть у меня замечания или нет. |
|||
09.11.2007, 17:37 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
1) Репутация.
2) Новые сообщения показывало желтым когда переходиш на предыдущюю страницу с последней..
10.11.2007, 12:51 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
1. Важно,надо сделать чтобы с коммуникаторов и кпк можно было постить, я вчера зашел, читал, а оставить сообщение не смог
2. Ретинг на форуме (сейчас голосование идет в одной из веток) 3. Файлы как предлагает Игорь, тоже будут полезны
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 10.11.2007 в 13:01. |
|||
11.11.2007, 11:18 | #10 | |||
Модератор
Магнат
|
Самое главное,при любых изменениях,сохранность !всех! данных пользователей! Хороший поиск. А вообще, простота и удобство форума заставляют задуматься о необходимости кардинальных изменений. В плане,нужны ли они при данном удобстве!
Может только добавить возможность более удобного просмотра,пользователям использующим Operamini.Я имею в виду,разделить фоном цитату и основной ответ! А то напряжно разделять,особенно если цитата не ближайшего поста. Можно,если можно,в настройки профиля добавить пункт с возможностью выбора полно режимного редактора текста.Тоесть чтоб сразу выбрать,а не переходить по ссылке. Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 14:33. |
|||
11.11.2007, 11:43 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
1. При создании 2-го сообщения оно должно автоматически объединяться с 1-ым (если никто не успел написать пост за 1-ым сообщением в топике). При этом 2-ое сообщение должно видеться как новое сообщение (это важно если прошло много времени между 1 и 2 сообщениями).
2. Удобное цитирование: выделяешь мышью тот фрагмент который хочешь процитировать, нажимаешь "цитировать" и цитируется именно тот нужный фрагмент а не весь текст подряд.
11.11.2007, 14:35 | #12 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
я ещё настаиваю на "мультицитировании". если надо могу дать форум где это реальзовано. там можно выбрать несколько постов, нажать ответ и поочереди процитировать, и потом не обьединяя сообщения. |
||||
11.11.2007, 15:18 | #13 | |||
Hornet777
Гость
|
Я бы хотел, чтобы добавили кнопку "Спасибо", то есть будет у каждого определенная репутация(ну и чтобы таблица какая то была, чтобы новые пользователи могли посмотреть). А БД будет сохранен?
|
|||
12.11.2007, 14:45 | #14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
13.11.2007, 17:28 | #15 | |||
Hornet777
Гость
|
Игорь, а вы не хотите делать полностью видео-обзоры(паралельно с обычными)? Был бы неплохой эксперимент для начала. Ну и выкладывать на YouTube с рекламой Мобильника.UA.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|