29.03.2006, 17:49 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
какой переходник для SIM-карт лучше?
посмотрел новинки в этом деле и понял приблизительно следующее...
1. совсем не обязательно доставать батарею на своём потрёпанном телефоне и менять симкарту на другую... 2. есть переходники для двух и больше сим-карт 3. переходники в основном такие (по крайней мере я видел): или чипы двух симкарт достаются из них и тычутся в фигнюшку по форму как симкарта - и работают сразу два номера на приём. или - есть фигнюшка похожа на симку, из неё - два шлейфа, на конце каждого - по разъёму для симкарты. только вот не знаю, те шлейфики по идее проходят между батареей и корпусом и свои симки сидят под крышкой, или ещё как? интересно услышать мнения людей, которые хоть как-то стыкались с этим. так как штука вообще полезная и нужная. надоедает постоянно симкарты менять, особенно в общественном транспорте их потом на полу искать)))))) Название темы подправил Xeeng |
|||
29.03.2006, 19:25 | #2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Я знаю что работает только одна симка, а когда надо перейти на другую, то в меню телефона есть такая функция.
Что б 2 сразу работало, впервые слышу .
29.03.2006, 20:09 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
не знаю, производители вроде говорят, что нужно переходить на разные симки, но входящий звонок можно теперь получить на любую из них в любое время...
ну не помню где это слышал, но вопрос остаётся актуальным. а сами переходники такие видел тута http://www.grand-mobile.com/index.ht...&nid=186&id=12 |
|||
29.03.2006, 22:51 | #4 | |||
Serj
Гость
|
Одновременно 2 симки не могут работать! Хоть ты как не расхваливай переходник, а все потому что для этого необходимо 2 приемопередатчика в телефоне, а таких телефонов не существует!!!
Есть конечно щас телефоны которые имеют два слота под SIM и RIM(аналог SIM только для CDMA сетей) карты, но это не для нашего случая. |
|||
29.03.2006, 23:18 | #5 | |||
Новички
Начинающий
|
люди, тут не настолько важно работают две сразу симки или не работают.
скажите, кто-нибудь юзал такие переходники с швейфиками? как они себя проявляют? __________________________________________________ _____________________ и какой лучше - такой, что симки ломать нужно, или такой что со шлейфами? __________________________________________________ ______________________ и как они соотносятся в цене? что немаловажноSmile)))) и там сказано, что такие переходники воспринимают почти все модели телефонов. а нокии 6100 это касается? то есть он это осилит? __________________________________________________ ______________________ если честно, идея с переходником где разбирать симкарты мне больше нравится. кто-нибудь в курсе сколько такой стоит, и стоит ла такой покупать? Отредактировано Desdichado P.S.Если будете мусорить, то просто напросто будет удаляться!!! |
|||
29.03.2006, 23:46 | #6 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Раньше на Радиорынке стоил 50грн(тот шо симки ломать надо).
ЗЫ Там где ломать - ЛУТЧЕ.
30.03.2006, 13:57 | #7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
кстати про телефоны рассчитанные на две SIM-ки (именно 2xSIM, а не SIM+RIM)
уже есть такие - вотъ: http://mobile-review.com/articles/20...dualmode.shtml правда этот телефон (точнее смарт) с китайским акцентом |
|||
29.06.2006, 17:32 | #8 | |||
Гость
Гость
|
стою перед дилемой:ставить или нетпереходник.мнения продавцов ОЧЕНЬ разные,противоположные,но наверно все же поставлю,тот что вырезать не надо.
|
|||
30.06.2006, 10:10 | #9 | |||
Гость
Гость
|
я себе купил необрезной адаптер в коммуникатор (XDAII), там где через меню, все работает,заталкивать только долго пришлось и иногда переключается в третьего раза.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|