21.01.2010, 21:59 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Лайф.Акция "Попробуй Интернет 100!"
Акция "Попробуй Интернет 100!"
Дата проведения акции: c 22.01.2010 по 28.01.2010 Участники акции: все активные предоплаченные и индивидуальный контракт абоненты, которые не пользуются услугами Интернет: Интернет 100, 350, 1000, Ночной Интернет, Безлимитный Интернет, све виды бандлов Интернет. Условия акции: Каждому абоненту, который в период проведения акции подтвердит участие в акции, будет автоматически начислено 100 Мб мобильного интернета на 3 дней бесплатно. Во время проведения акции абоненты смогут бесплатно пользоваться услугой Интернет 100 в течение 3 дней. О начислении абоненты будут уведомлены с помощью СМС-рассылки. Сумма, потраченная за пользование услугой за первый месяц – 31,88 грн. будет возвращена на бонусный счет в феврале 2010, об этом Вы будете уведомлены посредством SMS. Пожалуйста, обратите внимание, общая максимальная сумма начисления в феврале 2010 на бонусный сет по акциям: «Попробуй 100 SMS», «Попробуй 100 MMS», «Попробуй Интернет100», «Используй и получи» для одного абонента не может превышать 50 грн. Автоматическая пролонгация: По окончанию акции (3 дня), абонентам, которые стали участниками акции и не отказались от дальнейшего участия, автоматически активируется 30 дневная подписка. Стоимость подписки 30 грн с НДС без ПФ. Оплата – с основного или бонусного счета. * Как воспользоваться предложением? Абонентам, участникам акции, необходимо отправить СМС с текстом « 1» подтверждающее учасите в акции на номер 7895. 100 бесплатных Мб будут начислены абонентам, которые подтвердят свое участие в акции. * Как отказаться от предложения? Достаточно не отвечать на информационное СМС. Если абонент подтвердил участие в акции и хочет отказаться: необходимо отправить СМС с текстом «2» на номер 7895 * Какое время система будет ожидать пополнения счета, если на момент платного продления у абонента 0,00 грн? 7 дней отличное предложение
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 22.01.2010 в 19:18. |
|||
22.01.2010, 00:10 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Да,действительно очень интересное предложение.Лишь бы оператор не ограничивал скорость в первые три дня...
|
|||
22.01.2010, 12:23 | #4 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
1.Каждому абоненту, который в период проведения акции подтвердит участие в акции, будет автоматически начислено 100 Мб мобильного интернета на 3 дней бесплатно. 2. Какое время система будет ожидать пополнения счета, если на момент платного продления у абонента 0,00 грн? 7 дней,система будет ждать пока появятся у тебя деньги на счету,а потом автоматом отключиться!
22.01.2010, 14:26 | #5 | |||
Адепт мобилизации
|
Игнор значит игнор.Можете не отвечать.
Я пытаюсь разобраться в том что мне не понятно! Я не боюсь выглядеть глупо сейчас потому что не хочу быть дураком потом. А если решите не игнорировать тогда думайте что отвечаете не только мне но и тем кто будет читать после. Просто у меня было подобное неудовольствие. Ответил на смс но денег было недостаточно через 17 дней пополнил счёт вот тут денежку и сняли.И ещё доказывали что всё не так. |
|||
22.01.2010, 14:54 | #6 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
я привел полные условия акции с пояснениями,тебе просто тяжело прочитать то что было когда то у тебя,то это было тогда,сейчас "черным по белому написано-семь дней"что не ясно!зачем спрашивать,если четко и ясно написано в посте номер одиндля поддержания разговора,так у тебя везде одни вопросы другие же не задают,потому что читают!
22.01.2010, 15:41 | #7 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вальдемар, Klaus имеет ввиду момент, который не описывается. Тоесть, человек желает пользоваться услугой потом, но на счету денег мало. В условиях говорится, что система ждет 7 дней, пока поступят деньги. Так вот в течении этих семи дней услуга будет предоставляться? И что произойдет, если через 7 дней деньги на счет не лягут? Этого в условиях нет, оттого и вопрос возник.
|
|||
22.01.2010, 15:56 | #8 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
он не сможет пользоваться бонусным интернетом,потому что 100 мб сгорят,так как денег на счету нет,то и просто воспользоваться интернетом не сможет! акционные 100 мб действительны 3 дня по истечению 7 дней услуга отключиться,и все! я везде пишу,не забываем отписываться!можно даже сразу.как только заказал!лично так делаю я
22.01.2010, 19:17 | #9 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
официальный сайт:
life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-178 радует акцию продлили: С 22 по 28 января 2010 года у Вас есть возможность попробовать услугу «Интернет 100» бесплатно!
22.01.2010, 19:42 | #10 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Ну вот смотри,у человека на счету меньше 30 гривен.Он может заказать бонусные 100 Мб,на три дня? По логике должна быть предоставлена возможность - это ведь бесплатные мега байты! А что на деле? Если они будут предоставлены и не будет отказа,то система должна ждать семь дней и только после этого отключить.Если я правильно понял суть вопроса,то именно эту ситуацию Klaus пытался прояснить.Этих тонкостей нет в посте... |
||||
22.01.2010, 20:04 | #12 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну вот! Тогда вопрос Klaus"а вполне логичен. Ответил бы просто - да/нет,чего кипятишься. Это ж ты у нас особа приближённая,к делам Лайфа.А остальным надо понять,на сколько сильно можно раскрутить оператора...
|
|||
22.01.2010, 23:26 | #13 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Попробую и я внести ясность.
"Пробу на шару" оставляем в покое. Рассматриваем вариант "я хочу заказать услугу за деньги". Варианты: 1) Деньги на счету есть. Услуга (метры) будет предоставлена. 2) Денег нет. Метры не предоставляются. Система ждет 7 дней: 2а) Деньги поступают в этот период. Вычитается стоимость, метры начисляются. 2б) Деньги не поступают в этот период. Метры не предоставляются, услуга не активируется. По прошествии 7 дней услуга (заявка на нее) аннулируется и сниматься, в случае пополнения, со счета ничего не будет. |
|||
23.01.2010, 11:00 | #14 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
действует акция а за день потратить 100 мб,не составляет труда
23.01.2010, 14:53 | #15 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
За день можно и больше! Но при условии использования телефона в качестве модема... И конечно сопутствующих параметров: Разгруженность сетки оператора и возможности оператора предоставлять максимально возможную скорость,весь период использования трафика... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|