|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2011, 17:18 | #1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
65 тысяч клиентов «Киевстар» оценили качество обслуживания как «очень хорошо»
«Киевстар» подвел итоги «народной оценки» качества обслуживания во втором квартале 2011 года. По результатам оценивания клиентами качество обслуживания получило высокую оценку — «очень хорошо». Ежеквартальное «испытание» качества «Киевстар» показывает, что обслуживания отвечает ожиданиям клиентов.
Ежеквартально «Киевстар» подводит итоги оценивания качества абонентского обслуживания в call-центрах и центрах обслуживания абонентов по программе «Народная оценка». Результатом второго квартала 2011 года стала оценка «очень хорошо». По уровню качества обслуживания call-центр получил 4,45 баллов, а оценка за роботу специалистов ЦАО составила 4,6 баллов из максимальных 5. За три месяца второго квартала около 65 тыс. клиентов «Киевстар» приняли участие в программе «Народна оценка». В первом квартале 2011 года эксперты ЦОА по всей Украине начали предоставлять качественное обслуживание не только абонентам «Киевстар», но и клиентам «Beeline-Украина». Во втором квартале процесс объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» активно продолжился. Для абонентов «Beeline-Украина» стали доступны пакеты SMS и MMS для обмена впечатлениями и эмоциями, «СтарСвит Оптимальный» для экономных звонков за границу. За это время «Киевстар» увеличил охват сети широкополосного «Домашнего Интернета» до 70 городов Украины. Все эти процессы успешно поддерживаются единим call-центром и более 200 центрами обслуживания абонентов на качественном уровне. Начальник департамента взаимоотношений с клиентами «Киевстар» Нина Марцин: «Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали качественные телекоммуникационные услуги и обслуживание. Требования и оценки абонентов мотивируют нас развиваться и предвосхищать их ожидания. Мы открыты к общению с клиентами и ожидаем отзывы и комментарии об уровне обслуживания „Киевстар“ по короткому бесплатному номеру 466*55*». Клиенты «Киевстар» всегда могут высказать свое мнение об уровне обслуживания в call-центре или в центре обслуживания абонентов по специальному короткому бесплатному номеру 466*55*. Основные критерии оценки — это вежливость и внимательность экспертов, доступность их ответов и уровень знаний. «Киевстар» стремится предоставлять своим клиентам обслуживание на самом высоком уровне. КИЕВСТАР |
|||
29.08.2011, 21:01 | #2 | |||
Форумчане
Связист
|
Я в последний месяц ощущаю "очень хорошее" качество обслуживания:
- в офисе "Киевстар" нет карточек пополнения счёта на 30грн (уже второй раз на протяжении месяца; приходится покупать у барыг на базаре за 32грн.); - появились обрывы связи (а им-то что, пусть клиент лишний раз заплатит за соединение); - а чего стОит хвалебно-навязчивая реклама самой лучшей сети - "Киевстар" после набора номера! Вот это обслуживание! Говорите больше, господа! P.S. И как Вы думаете, перейдёт моя семья с "Билайна на "Киевстар" в этом году, аль поищет чего на стороне? |
|||
29.08.2011, 22:29 | #3 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
И не будет. Позиция 30 упразднена, продают остатки.
Цитата:
Но причина может быть и не в сети. Вернее в слиянии сети и переходе на новое оборудование. В любом случаи, требуйте устранить, если уверены, что это проблема в сети. Напомню, что в помещениях из железобетона, бетона, в подвалах и тд. Проникающая способность сигнала у любого оператора снижается. И с такой проблемой можно столкнуться не только у вас, но и в Киеве и не только у КС, а и у других операторов. Качество оценивается общим количеством отказов на общее количество звонков. |
||||
30.08.2011, 11:14 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Я думаю, подобные впечатления ошибочны. То что я пользуюсь КС еще не означает, что я представляю эту компанию, так же как и МТС
Последний раз редактировалось VladimirKiev; 30.08.2011 в 11:18. |
|||
30.08.2011, 19:59 | #6 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
|
|||
30.08.2011, 20:02 | #7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
30.08.2011, 20:09 | #8 | ||||
Форумчане
Связист
|
Спасибо за информацию.
Значит будем покупать сороковки и пересылать денежку друг другу: 2 пересылки - 1гривня (всё дешевле выйдет, чем у барыг или в терминалах самообслуживания). Цитата:
Видимо, дело в автоматическом переключении сетей во время разговора: сейчас происходит переключение между "Билайн" - "Киевстар", если в данный момент сигнал на той сети, с которой звонил, станет меньше сигнала другой сети. А помещение для связи нормальное: там окно во всю стену и сигнал на три четверти шкалы. |
||||
30.08.2011, 20:28 | #9 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
SeLena, Мой совет, оставьте обращение. И по телефону и на почту. В любой случаи будет какая то ясность. Либо по срокам, либо по причинам ситуации. У меня как только наблюдаются какие то неудобства, сразу обращаюсь.
|
|||
30.08.2011, 21:14 | #10 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
31.08.2011, 08:05 | #11 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Банки пока в платежах различают Билайн и Кмевстар (пример: "Аваль", "Финансы и кредит"; в "Приватбанк" огромные очереди). Извините, но в данной ситуации ЛЮБОЙ оператор оставит Вас с Вашими проблемами один на один. Вам вежливо ответят, что Ваш вопрос рассмотрят и всё (имею опыт общения со всеми четырьмя крупными операторами Украины на протяжении восьми лет). С такой ситуацией прийдётся смириться (как, впрочем, и со снятием платы за соединение за звонок, если даже абонент на другом конце трубку не снимал). |
||||
31.08.2011, 09:01 | #12 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
|
|||
31.08.2011, 11:08 | #13 | |||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Это тоже удобно, когда есть такие точки поблизости. А если их нет даже в городе. В данном случаи, найти bass терминал "Приватбанк" шансов больше чем магазин указанных компаний. Так как их значительно больше. Но не спорю, в больших городах это удобно и без комиссии. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|