15.08.2008, 22:52 | #1 | |||
Модератор
Магнат
|
Вложения?!
"Добрый" вечер!
Объясните пожалуйста,как работает схема вложений! И как мне пользователю вставлять файлы пользуясь ОпераМини?! Потратил вечер разбираясь с хитрой схемой,но результата 0! Спасибо. |
|||
15.08.2008, 23:09 | #2 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
что ты понимаешь под схемой вложений? Просто файл грузиться с компа на сервак Мобильника, с оперымини нельзя загрузить вложения (и просмотреть тоже), если неправ-исправьте.
15.08.2008, 23:53 | #3 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
С любого другого браузера, поддерживающего аплоад, всё работает элементарно: В расширенном окне ввода сообщений, нажимаешь на треугольничек, где поидее должна была отображаться пиктограмка - скрепка, но самого рисунка скрепки, увы, нет, но это второй треугольничек от кнопки-смайла в одной строке с выбором шрифта и его размера. Открывается новое окно, в котором ты можешь загрузить файлы, загружаешь и закрываешь окно. Всё! После того как ты завершаешь сообщение кнопкой "Добавить сообщение", после текста видишь либо миниатюры изображений либо ссылки для скачивания файлов. Но в Опера-Мини с её глючностью и не получается закачать файлы в сообщение. Не знаю как в старых версиях, но в самой последней 4.1.11355, окошко для загрузки файлов открывается, даже файл удаётся загрузить, но после этого избавиться от этого окошка становится невозможно. Либо остаёшься один на один с этим окошком, либо откатываешься назад и теряешь все свои закачки. Реально удаётся закачивать файлы на форуме с Opera под Symbian. |
||||
16.08.2008, 09:32 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Ребята,спасибо за отклик!
Northwood,всё происходит почти так как ты описал.Единственная разница в том,что после клика на "Закрыть окно" мне выдаёт сообщение: Сообщение не выбрано или не существует. Если вы уверены в правильности, ... ,обратитесь к Администрации.! Конечно НЕ с первого раза,но перезагрузка происходит! Только вот что не связывает между собой сообщение и вложение я не понял. Как я себе представлял,Опера только передаёт данные,а указание,что предоставить мне на телефон,выдаёт "форум".И если так,то это здесь происходит не стыковка.А если нет,то что происходит на самом деле? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|