10.05.2008, 03:27 | #1 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Подводные камни ТП Супер-МТС
Форумчане, кто пользуется Супер-МТС, примите во внимание:
у моей жены данный тариф, счёт пополнен днём 08 мая (сейчас ночь 10-го), до сих пор не продлён срок действия бесплатных звонков на МТС. Позвонил оператору call-центра МТС, который сообщил, что: абонентов очень много, система не справляется, поэтому рекомендуют пополнять счёт за 2 (двое) !!!!!!!!! суток. Думаю, что это чистой воды враньё (по поводу система не справляется) - её так запрограммировали! В общем, будьте внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
10.05.2008, 09:33 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Это получается, что пополнив счёт нужно ещё 1-2 дня ждать чтобы начислили минуты? Да уж, у них так и настройки приходят "в течении суток".И ещё, хотелось бы узнать,срок действия продлится дальше на 10дней,если сначала пополнил на 25грн и деньги закончилсь через 10 дней и ты снова пополнил на 25.Или это не будет учитываться пока не пройдут первые 25дней?
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось Rerio; 10.05.2008 в 09:43. |
|||
10.05.2008, 10:40 | #4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Продлевается на 25 дней в течение суток с момента пополнения, так вроде на сайте. А на самом деле как не знаю, не пользуюсь. Но вот Адвокат уже столкнулся с камнями.
10.05.2008, 11:42 | #5 | |||
Новички
Магнат
|
Я столкнулся с кидаловом небольшим, когда срок действия продлевается меньше на несколько дней. Но с моей стороны звонить ругаться нет смысла - всё выговариваю в течении этого времени на др. операторов.
А то, что "система не справляется", это конечно круто они загнули. |
|||
10.05.2008, 11:52 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
даааа, ну опять на старые грабли МТС пошел наступать. зачем же такие глупые отмазки? прямо сидит оператор вручную добавляет всем абонентам срок - бред. а то что комп за 2 дня не смог это конечно прикол. так же само он может с успехом и через 2 дня снимать деньги за смс или звонок, но снимает то моментально)))
|
|||
10.05.2008, 12:36 | #7 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
врядли кто-то там специально всё так сидел и программировал. если б это было сделано специально, то это бы занимало у всех 2 дня, а не только у жены автора. наверное, просто у них сейчас ослажнения в системе в этом плане и всё. выйдут на работу после выходных и начнут думать как устранить.
Последний раз редактировалось koms; 10.05.2008 в 12:39. |
|||
10.05.2008, 13:11 | #8 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Почему пополнение счёта и продление его срока действия на других ТП, кроме Супер-МТС, происходит моментально?! Уверен, что это сделано для того, чтобы по невнимательности многие абоненты пополняли счёт в последний день и на следующий день общались как ни в чём не бывало, а обновление биллинга - фиг, только через день или два, ну а деньги со счёта снялись. |
||||
10.05.2008, 13:34 | #9 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
10.05.2008, 13:38 | #10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я лично тарифом Супер МТС пока не пользуюсь, но вот при последнем пополнении счета номера отца у него дата следующего пополнения по номеру *101*6# изменилась в течение часа. Это было 3 мая. |
||||
10.05.2008, 14:49 | #11 | |||
Новички
Магнат
|
А ведь заметте, кто-то из больших дядек-начальников говорил, мол подготовились, знали на что идём и т.п.
Подготовились они и вправду славно, только как обычно, для себя |
|||
10.05.2008, 19:13 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
ну сеть то они подготовили, а вот с биллингом явно накрутили
|
|||
10.05.2008, 20:16 | #13 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
10.05.2008, 20:37 | #14 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Advoc@te, напиши, пожалуйста, какая конечная дата бесплатных звонков будет установлена после того, как всё-таки система начислит бесплатные минуты. Интересно, от 8 мая продлят срок на 25 дней или от 10-го (ну, или от того дня, когда появятся минуты). Я думаю, будет продлено от 8-го, к сожалению (по факту пополнения счета). А более правильно было бы продлить от даты первого начисления 100 бесплатных минут. |
|||||
10.05.2008, 21:57 | #15 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Сволочи!!!! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |