|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2007, 23:15 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
Вниманию владельцев телефонов Sony Ericsson W850i и W880i корорые обслуживаются наМТС
Для мобильных телефонов Sony Ericsson W850i и Sony Ericsson W880i разработана новая версия программного обеспечения, которая обеспечивает максимальное использование функций телефона.
Обновить программное обеспечение своего телефона Вы можете на сайте Sony Ericsson или в ближайшем салоне-магазине МТС. Для обновления ПО в телефоне необходимо: 1. Распаковать и запустить установочный файл (Service Setup.exe) и установить его на ПК/ноут-буке придерживаясь инструкци и подсказок. 2. После окончания установки, на ПК/ноут-буке появиться приложение Sony Ericsson Update Service и соответственная иконка на рабочем столе. 3. Дважды нажмите на иконку. 4. После запуск приложения Update Service программа осуществить подключение через Интернет к базе обновлений Sony Ericsson. Осуществление обновления может занять несколько минут. 5. Затем осуществите выбор языка для начала перепрошивки. 6. Придерживаясь инструкций и подсказок осуществите перепрошивку телефона Внимание: Убедитесь что у Вас есть интернет подключение к ПК и установлена программа Flash Player Требования к ПК и/или ноутбуку: 1. Подключение к Интернету 2. Наличие кабеля подключения телефона к ПК 3. Наличие 1 порта USB (2.0) 4. НАЛИЧИЕ установленного приложения Adobe@FLASH PLAYER 8 или более поздней версии 5. Internet Explorer 4.0 или более поздней версии 6. 300 Мб свободного дискового пространства HARD DRIVE 7. 512 Мб ОЗП 8. Совместимые операционные системы (Windows 2000 с ServicePack 4 или более поздней версии; Windows XP с ServicePack 2 или более поздней версии; Windows Vista – 32 битная версия) _http://mts.com.ua/rus/se.php подробности тут |
|||
21.12.2007, 11:34 | #2 | |||
Northwood
Гость
|
Жаль что на сайте SonyEricsson ни слова не сказано о новой версии прошивки, а так же о том, что же появилось нового в ней.
Я один раз свой SE W850i уже перепрошивал, из нового я увидел более удобную навигацию в режиме набора текста T9, новые опции в этом режиме, а так же то что звуковые сигналы в Java-приложениях стали останавливать волкман и глушить FM-тюнер на 15 сек. Кстати, не понятно, для чего выбрали так много, было был намного лучше 2 - 3 сек. Раньше было наоборот - при прослушивании музыки или FM-радио, звуки в Java не воспроизводились. Посмотрим, что они в этот раз наваяли в прошивке, на днях прошью и отпишусь здесь ( разделе Мобильные телефоны / SonyEricsson). |
|||
21.12.2007, 15:27 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
я знаю что с этими аппаратами, а именно всеми соньками всегда были проблемы с своместимостью на МТС, помню давно ещё, на т200 когда в нете сидишь(там Gprs есть) то звонки не проходят входящие ни в какую
|
|||
21.12.2007, 23:45 | #4 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Проблемы с МТС испытывают модели K550i, Z710i, K320i, W850i и W880i. Проблема с K550i и K320i была решена чуть раньше. Сейчас наконец то решили вопрос и с этими телефонами. Остался открытым с Z710i.
Последний раз редактировалось Eugenio; 22.12.2007 в 00:34. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|