14.06.2008, 13:07 | #1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Сервисный центр «Beeline» открыт в крупнейшем жилом массиве Одессы
Оператор мобильной связи «Beeline» для улучшения обслуживания абонентов открывает эксклюзивный офис в крупнейшем жилом массиве Одессы. Новый офис по адресу ул. Добровольского, 114, стал 72 центром обслуживания «Beeline», где абоненты могут приобрести стартовые пакеты и получить консультации по услугам мобильной связи.
Новый центр обслуживания абонентов расположен в районе рынка «Северный». Это излюбленный торговый центр жителей поселка Котовского. Качественный сервис, подробные консультации станут еще более доступными пользователям услуг связи оператора «Beeline» не только из близлежащих микрорайонов, но и приезжим из области — завсегдатаям рынка. Открытие эксклюзивного офиса к началу курортного сезона позволит с большей эффективностью предоставлять услуги связи многочисленным туристам, отдыхающим на побережье Одессы. Во втором квартале 2008 года техническая служба Одесского филиала провела целый комплекс работ, направленных на улучшение покрытия и увеличение зоны доступа сети «Beeline». Сдана в эксплуатацию базовая станция, увеличившая радиус покрытия и качество сигнала, гарантирующее использование услуги EDGE в районе ДП ЖЕДК «УкрАгроПромБуд» (улица Ж. Кюри). Также связью «Beeline» были обеспечены населенные пункты, расположенные близ Одессы в Беляевском и Ивановском районах. В Одесской области связь от «Beeline» доступна на территории, где проживает 1,92 млн. человек, или 80% всего населения региона. «Расширение географии присутствия в Украине — одна из важнейших стратегических задач «Beeline» в 2008 году. Мы не только предоставляем нашу связь в новые районы, но и улучшаем уже имеющееся покрытие, чтобы наши абоненты могли без преград пользоваться качественной связью, современными услугами, получать достойный сервис» — отметил технический директор Одесского филиала «Beeline» Андрей Якимов. ALLGSM |
|||
14.06.2008, 15:30 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
Паскот...(народное название) молодцы. там народу живет много, но 6 БСок там всего((( лайф намного больше напихал.
а то что открыли молодцы, т.к. в город ехать довольно далеко(центр) |
|||
14.06.2008, 15:32 | #3 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
14.06.2008, 15:33 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
население и покрытие разные вещи Леш, я дума расчеты у них верные. в городах живет ну думаю около 40-50% Населения, и если их покрыть, что не очень затратно, то вот те уже хорошая цифра.
БИ же в области натыкал БС в крупных селах и райцентрах. население покрыли. а между селами ДЫРЫ. лайф же все покрыл, и села, и дороги |
|||
14.06.2008, 16:58 | #5 | |||
Форумчане
Связист
|
Одно время жил в Одессе по улице Генерала Бочарова (Поскот-Посёлок Котовского), напротив Сельпо, второй этаж, панельный дом, Билайн на балконе еле-еле, Киевстар на балконе чуть лучше, МТС иногда есть сигнал в комнате, Лайф отлично, но проблемы с прозвоном. Как сейчас, возможно Билайн поставил БС, не знаю, недели через две буду в Одессе, отпишусь.
|
|||
14.06.2008, 17:34 | #6 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Нет, Саша, ты не понял о чем я! Я беру именно информацию о покрытом населении в областях и по всей Украине. В Одесской и Харьковской области покрыто 80% населения, Донецкая и Луганская еще меньше населения. Зато по всей Украине покрыто более 90% населения. Как это возможно? Теперь понятно, о чем я?
15.06.2008, 00:14 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
западная Украина... там они проработали хорошо+в Украине не только 2 области))
|
|||
15.06.2008, 00:18 | #8 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
15.06.2008, 03:10 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
15.06.2008, 11:12 | #10 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я брал 4 области, при чем довольно густонаселенные, так что... Ну это так, информация для размышления и не больше
15.06.2008, 17:56 | #11 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
15.06.2008, 19:00 | #12 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
В настоящее время в Донецкой области сеть мобильной связи «Beeline» охватывает более 70 процентов населённой территории, где проживает более трёх миллионов человек. http://mobilnik.ua/news/14728.html
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|