23.03.2005, 21:36 | #1 | |||
Admin
Гость
|
Новый вид нашего форума. Случилась трагедия!
К сожалению есть люди которым интересно рушить то что построили другие, ну что ж мы не в праве их судить!
Наш форум был взломан и все сообщения собранные за 2 года работы пропали. Ну что ж! Мы решили сменить дизайн и начать все заново! Мы ращитываем на Вас, заходите к нам, давайте вместе создадим из данного форума ЛЕГЕНДУ!! Мы сделали и будем продолжать делать форум максимально удобным для Вас. Мы будем проводить различные интересные акции с призами! Вместе с Вами мы сможем сделать из данного форума место собрания профессионалов в области мобильной связи, а так же просто людей (конечно же просто людей не бывает) которые интересуются всем в сфере мобильной связи. Вместе - мы сила! Разом нас БАГАТО! Надеемся на Ваше понимание. Регистрируйтесь и общайтесь! Именно ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ скоро будут учавствовать в интересных акциях и розыгрышах призов! Админ |
|||
24.03.2005, 10:18 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
В админчасти phpBB есть бэкап баз, рекомендуется оный бэкап проводить хотя бы раз в месяц, если данными дорожить. Жаль, что у вас такая халэпа произошла.
Для того, чтобы форум был интересен, надо демократично относится ко всем участникам форума и их образу мышления. Например если у вас на форуме кто-то из участников является также владельцем собственного сайта о мобильной связи и иногда оставляет ссылку на материал своего сайта, который (как кажется автору) будет интересен окружающим, то совсем необязательно его тупо давить из-за личных соображений. Относитесь к своим коллегам не как к врагам-конкурентам, а как к товарищам по оружию, как к пилотам соседних истребителей -- даже если мы летим разными курсами, но мы делаем общее дело. И тогда воздастся вам и внимание, и уважение. Удачи! |
|||
24.03.2005, 13:14 | #3 | ||||
Гость
Гость
|
Re: Новый вид нашего форума. Случилась трагедия!
Цитата:
|
||||
25.03.2005, 09:46 | #4 | |||
Admin
Гость
|
Призы будут - стартовые пакеты просто а первые места - стартовые пакеты с ЗОЛОТЫМИ НОМЕРАМИ и возможно ваучеры пополнения
|
|||
25.03.2005, 09:47 | #5 | ||||
Admin
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.03.2005, 11:34 | #7 | |||
Admin
Гость
|
Смотрите сами. реклама открытая здесь не нужна
|
|||
02.04.2005, 19:58 | #8 | |||
Новички
Связист
|
Все, что не делается - все к лучшему милый админ!
А тому мерзавцу я думаю лучше от его пакостей не стало! Ничто не проходит бесследно, трудно предположить как силы справедливости рассудят его : может он палец поломает, а может амнезия вдруг нагрянет и он навсегда забудет, как результаты человеческих трудов портить! Мы свами! Мобильник FOREVER! |
|||
02.04.2005, 20:01 | #9 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
22.10.2005, 01:00 | #11 | |||
Новички
Связист
|
Я попала на форум совсем недавно, буквально 2 дня назад!Я даже не знала что у вас такое приключилось, но вижу дело идет и жизнь на форуме бурлит! Так что Супер! Так держать!
|
|||
22.10.2005, 02:10 | #12 | |||
Serj
Гость
|
Lisok
Благодаря таким как ты, таким как я, таким как наша администрация и модеры сия сайта, и существует такой форум, будем надеятся на его дальнейшее процветание и будем прилагать к этому все возможные усилия |
|||
22.10.2005, 13:46 | #13 | |||
Admin
Гость
|
|
|||
23.10.2005, 04:44 | #14 | |||
Desdichado
Гость
|
Serj