17.03.2008, 16:40 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Умирал со смеху
masjavaua (11.01.07 4:24) :
- Приветствие... - Здравствуйте, я могу поговорить с оператором? - Я оператор, что Вас интересует? - Нет, я хочу поговорить с оператором, с девушкой. - Я могу Вам предоставить информацию. Что Вас интересует? - Ну... не с Вами, а с оператором. - Я Вас слушаю, чем я могу Вам помочь? - Нет, ну мне нужен ЧЕЛОВЕК. - Я - человек! Я - оператор! Чем я могу Вам помочь? - Ну, вы не понимаете, короче, мне нужен другой оператор. - Я не могу Вас переключить на другого оператора. Какая информация Вас интересует? - Ну, мне это не надо. Ладно, я попозже перезвоню... (Без комментариев) masjavaua (2:32) : - Скажите, пожалуйста, а сколько у меня на счету месячных осталось? masjavaua (2:33) : - А как узнать время и число до которого работает мобилка.. masjavaua (2:33) : - В мене ВАП настроєний, але, щось не так... Щось погано йому.. masjavaua (2:33) : -Український автомобільний холдинг! Добрий день! -Здравствуйте, не знаю как правильно выразиться... у вас ГАЗели пробегают? masjavaua (2:34) : -Вас вітає інформаційна лінія корпорації "АІС" -Здравствуйте, вас беспокоит бортовой-тент ГАЗель... masjavaua (2:34) : - В моем телефоне не работают сервисные номера - они набираются только цифрами!!! masjavaua (2:35) : - Как мне завести телефон? masjavaua (2:36) : Оговорка оператора(спрашивают про сериал на 1+1):Я хочу Вам сказать, что секса в большом городе сегодня не будет.... masjavaua (2:37) : -У меня украли телефон....с номером! masjavaua (2:3 : - Оставайтесь, пожалуйста, на улице...*вместо "на линии"* И ещё: - А из какого Киева Вы звоните? masjavaua (2:39) : - Здравствуйте, девушка, у меня с интернетом не получается....(молчание). Один раз вошло, а остальное не входит. masjavaua (2:40) : - Здравствуйте, я потеряла телефон ...(пауза) в сумке. Можно его как-то заблокировать? masjavaua (2:41) : -У меня украли телефон контрактный, а мне до сих пор приходят счета... masjavaua (2:42) : (Еле ворочая языком) - А с кем это я разговариваю? - С оператором справочной службы. - А с каких это пор Вы у меня в телефоне? masjavaua (2:42) : -А вы живой человек или оператор? masjavaua (2:43) : -Доброго дня. У мене якісь проблеми зі зв"язком. -Зверніться, будь ласка, до оператора за номером 111. -А я там вже був. - І що вам там сказали? -Сказали звернутися до вас. -Не може такого бути. -Да? -Да! -А що ж мені робити? -Зверніться, будь ласка, до оператора за номером 111.... -А я там вже був. - І що вам там сказали? -Сказали звернутися до вас. -Не може такого бути. -Да? -Да! -А що ж мені робити? -Зверніться, будь ласка, до оператора за номером 111.... (все фразы повторяются раз 7- -Скажіть, ви що, компьютер? -Ні, я не компьютер. -Добре, я зрозумів. ЮМС гарно балакає, але нічого не хоче робити... До побачення masjavaua (2:43) : - Девушка, у меня конверт в левом углу моргает... masjavaua (2:43) : -А как мне войти в компьютер? masjavaua (2:44) : - Девушка, я вот уже год пользуюсь вашими услугами... masjavaua (2:46) : Дівчата, дівчата, у мене телефон розродився!!! masjavaua (2:46) : ... А почему мои картинки ушли к оператору? masjavaua (2:47) : - У меня был GPRS, а теперь отвалился, что делать? masjavaua (2:47) : - А как выйти из интернета? masjavaua (2:4 : -Я имею 5 абонентов по 25 копеек. masjavaua (2:4 : - Я скормил сегодня своему телефону 20 грн., а он мне говорит: "Послуга недоступна"... masjavaua (2:4 : А есть ли витамины в водке? masjavaua (2:49) : - Вы мне тут короче деньги должны... masjavaua (2:49) : -Что у меня на счету? -Вы контрактный абонент, или абонент сим-сим? -Я конкретный абонент. masjavaua (2:49) : Оператор говорит приветствие. - Мля, они и в самолёте берут! masjavaua (2:50) : - Не знаю, к вам я дозвонилась, или не к вам... masjavaua (2:51) : - Девушка, а можно мне забрать отосланую sms-ку обратно? masjavaua (2:51) : - Скажите, куда деваются деньги, нет, не деньги, а то, что у меня на счету? masjavaua (2:51) : - У меня на телефоне какая-то вапка появилась... masjavaua (2:52) : - У меня вибратор работает, а музыки нет... masjavaua (2:52) : - Девушка, я на пакете сижу и мне никто не может дозвониться. masjavaua (2:52) : Первый звонок. -Здрастє. У мене сіменс с60 і він вибиває... (Обрыв связи) Второй звонок. -Здрастє. Мене вибило. Чого?... masjavaua (2:52) : - А чо, коли залажу під піч бере, а коли залажу на піч - не бере? masjavaua (2:53) : - А почему входящие так дорого входят? masjavaua (2:54) : - Какую клавишу нажать, чтобы набрать 111? masjavaua (2:54) : - У меня sms уходит, а текст остается. masjavaua (2:55) : - Мой телефон не подаёт признаков жизни. masjavaua (2:56) : - Где находится бюро ремонта ручных телефонов? masjavaua (3:0 : - Скажите пожалуйста, с какого города вы позвонили? -206 -Простите, с какого города вы позвонили? -Ну какой там номер 206? -С какого города вы позвонили? - Ну говорю же вам Киев К-И-Е-В. masjavaua (3:0 : -Мы тут с подругой имели большую команду.... masjavaua (3:11) : Спрашивают телефон такси. - Запишите, пожалуйста... - Ой, девушка, подождите, ручки нет - будем на снегу писать..(пауза)...блин Снег Не Пишет!!! masjavaua (3:12) : -А мы тут постирали телефон случайно и он вроде как заблокировался... masjavaua (3:12) : -... По этому вопросу обратитесь, пожалуйста, по номеру 111. - Спасибо. (Не отключаясь) - Опять меня послали! masjavaua (3:12) : - Меня домогаются по двум номерам. Можно меня заблокировать? masjavaua (3:13) : -Девушка, а если брать в кредит сколько вы даете??? masjavaua (3:13) : - Я вчера смс-ку другу хотел отправить. У меня она была на БУМАЖКЕ записана, а я ее потерял... Можно как-то восстановить...? masjavaua (3:14) : -Здравствуйте. Мы вчера положили на ЮМС... Ну... В смысле на счёт... masjavaua (3:14) : -Здравствуйте, а какие действия мне нужно произвести, для того, чтобы...Ну, скажем, стать вашим членом? masjavaua (3:15) : - У меня на конце написано: "Участник" masjavaua (3:15) : -Здравствуйте! Вы знаете, у меня на клавиатуре западают некоторые кнопки, Вы не могли бы что-нибуть сделать со своей стороны? masjavaua (11.01.07 4:27) : -Сколько потребуется водки для того, чтобы протянуть мономолекулярную нить от Земли до Луны? masjavaua (11.01.07 4:2 : -...билеты на двоих в кинотеатр Жовтень... -Обалдеть!!! Просто супер!!! -...набор элитной женской косметики.. -Вау!!! Как шикарно!!! -...подарочный набор, сост. из коробки конфет и бут. шампанского... -Уму непостижимо!!! -Вы хотите зарегистрироваться? -Та, не...не надо... masjavaua (11.01.07 4:2 : -Ні не треба мене реєструвати... Я не жінка, солодке не їм, і в Жовтень не ходжу... masjavaua (11.01.07 4:29) : - А где я могу просмотреть статистику своих... эээ... связей? masjavaua (11.01.07 4:30) : -Вы звоните как фиэическое лицо? - Эээ...как домашнее. masjavaua (11.01.07 4:31) : Звонит девушка и перепуганным голосом, запинаясь, говорит -Здрасьте, я на другом конце города, у меня садиться батарея, заканчиваются деньги на счету, не могли бы вы позвонить моим родителям??!!!! - К сожалению, такой услуги наша справочная служба не предоставляет. -Ааа, ну ладно, тогда скажите мне номер телефона секса по телефону masjavaua (11.01.07 4:3 : - Таміла 3, слухаю Вас. - Что я хочу спросить? - ???!!!Вам, наверное, лучше знать. - Да, вы правы. Придумаю - перезвоню. masjavaua (11.01.07 4:40) : - Мне ришла мелодия. полифоническая. Но я не могу её найти. Она что, в интернет пошла? masjavaua (11.01.07 4:42) : Оператор объясняет, как пользоваться экстра-лором (устройство, помогающее бороться с храпом): - Его надо взять в рот и лечь спать masjavaua (11.01.07 4:43) : -Скажите, какая у вас операционная система? -А вы можете спросить нормальными словами? -Ну... Какая у вас Windows? -Windows XL 98... masjavaua (11.01.07 4:43) : - Э-э-э.. а ви, це, Славіка Корсуня знаєте? Ну, знаєте? - Пробачте, а куди ви телефонуєте? - Ну, мені зі Славіком Корсунєм поговорити треба, дайте мені його номер. - Нажаль, я не можу надати вам цю інформацію. - А куди це я попав? - Це ЮМС-Інформ, довідкова служба. - Ну так ДОВЕДІТЬ мене, який у Славіка номер... |
|||
30.08.2008, 13:32 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
14.09.2008, 23:33 | #7 | |||
Новички
|
хахаха!!!!
а прикиньте, что мне за смс прислали - я фигею))))) _http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=42025 205 вот правда со смеху помрешь!! Последний раз редактировалось Northwood; 15.09.2008 в 00:05. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены. Пункт правил 4.g. |
|||
03.10.2008, 00:56 | #11 | |||
Новички
|
да связи-то , собственно, и нету)))
просто, чтобы прошел пикник, решили взять всем знакомый сюжет!!! он и поднимает натроение, а кажется, что это действие пикника)) вроде так, но это мое мнение! |
|||
01.06.2010, 08:46 | #13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
В сервис обращается клиент со стандартной просьбой перепрошить трубку. Честно говоря, при такой просьбе я начинаю вести себя настороженно: почему-то многие граждане считают, что перепрошивка — магическое действие, которым излечивается абсолютно любая проблема телефона, и впридачу добавляется куча новых функций и возможностей, причём именно тех, какие пользователь видел в мечтах. Поэтому я сразу спрашиваю, что случилось с телефоном и с какой целью клиент хочет его перепрошить — бывает, получаю ответ про «мегапикселов побольше сделать», «память увеличить» и «деньги со счёта пропадают».
Но этот клиент решительно превзошёл остальных. На мой вопрос он ответил: «Да что-то он работать перестал», — и протянул телефон, который... уж и не знаю, что с ним делали! Грязь с телефона разве что кусками не отваливается. Дисплей разбит. В корпусе несколько трещин, свежих и не очень. Нижний ряд клавиш зверски вдавлен внутрь корпуса. Разъём не просто позеленел, а полностью сгнил. Под крышкой аккумулятора мокрые разводы. Естественно, телефон никаких признаков жизни не подаёт. Оглашаю приговор: — К сожалению, в вашем случае перепрошивка не поможет. Телефон имеет серьёзные повреждения, ремонтировать его тоже особого смысла нет — ремонт может обойтись дороже покупки нового. — Чё там ремонтировать? Чё вы меня тут разводите? Это ж телефон, а не утюг — там внутри ничего нет, только прошивка!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|