07.11.2009, 01:34 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Windows 7 - 234%
Продажи Windows 7 превзошли Vista на 234%
Цитата:
Такое впечатление,что семёрку ни кто не ждал,а о начале её продаж даже не объявляли.И тут на тебе такой успех,такой успех... Даже учитывая все недоработки и огрехи,связанные с установкой и переходом,данная система гораздо интересней XP. И такой интерес совсем не непредсказуем! Её ждали и её гребут. А то что Стив Балмер девочку на выданье,так это игра на публику. Это ж надо,чтобы пользоваться нашумевшим продуктом,люди стали сгребать компы с прилавков! Это признанье!!! |
||||
09.11.2009, 01:03 | #3 | ||||
Модератор
Магнат
|
Не в моих интересах лаконичность! У медали,"краткость - сестра таланта",в данном случае не очень нужная сторона.
Я мог бы написать как угодно коротко,но было бы это интересно читать? Вам нравится фильм - "Жили,были - умерли,бумерли."? Лично мне нет! И то что семёрка гут - это и так понятно.А вот почему гут - многим навряд ли известно. Вот Вы написали: Цитата:
А то что ХР,по сравнению с семёркой,топором деланая комуто стало известно? Или что производительность компьютера,даже захудалого не хуже чем на ХР,но удобней работать и эффектней смотрится,кому то стало известно? |
||||
09.11.2009, 10:44 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
По моему, это больше похоже на очередное "бла-бла-бла" по поводу выхода нового продукта. Еще недавно Билл Гейтс говорил, что нам всем станет лучше, когда мы перейдем на Висту. Кому нам и в чем лучше? Но Виста, как видим "не пошла в массы". Не беда, Майкрософт "отполировал" Висту и предложил как 7. И свершилось чудо, народу понравилось. А кто проверит эти 234%? В мире по статистике по прежнему из миллионов компов в Интернете более 70% под ХР. Надо подождать 6-12 месяцев и посмотреть на отзывы рядовых пользователей, а потом можно делать выводы о "семерке"! А пока что рано, очень рано.
09.11.2009, 20:37 | #5 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
не знаю, я пытался семерку втулить на комп - заругалась видяха. он ей льет новые дрова, а она просит что то более старое, в итоге - черный экран.
виста у меня пашет отлично. пусть отполируют еще семерку, и тогда поставим (где то после нового года) |
|||
09.11.2009, 22:06 | #6 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
09.11.2009, 22:28 | #7 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
nvidia 8500 GT. модель не сильно удачная, но что есть и и имею на ХР с мая месяца уже не хотели дрова новые идти на нее. |
||||
12.11.2009, 17:24 | #8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А вот и "первые ласточки"....
В операционной системе Windows 7 и серверной программной платформе Windows Server 2008 R2 обнаружена довольно серьезная уязвимость. Проблема связана с особенностями реализации протокола Server Message Block (SMB), который служит для удаленного доступа к файлам, принтерам и другим сетевым ресурсам, а также для межпроцессорного взаимодействия. Эксплуатируя данную уязвимость, злоумышленники могут организовать dDoS-атаку на удаленный компьютер. Специалисты отмечают, что осуществить нападение можно либо через локальную сеть, либо через Интернет, направив на машину жертвы сформированный специальным образом пакет данных. Патча для обнаруженной уязвимости пока нет. Специалисты Microsoft уже занимаются изучением проблемы. В корпорации подчеркивают, что практических случаев эксплуатации уязвимости пока не зафиксировано. О наличии уязвимости в Windows 7 стало известно буквально на следующий день после выпуска очередной порции патчей для продуктов Microsoft. По материалам: _ww.securitylab.ru
12.11.2009, 17:52 | #9 | |||
Адепт мобилизации
|
Нечто похожее вроде писали ещё до выхода финальной версии семёрки.Тогда в майкрософт подтвердили возможность захвата компьютера.Но было сказано что над проблемой работают и прозвучали предположения что к финалу всё залатают.Похоже не залатали.
|
|||
13.11.2009, 10:10 | #11 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
у меня стоит семёрка уже полгода и что странно хакеры меня ещё не взломали...
наверное, потому что 99% пользовательских компов им и не надо, мучаться с иксплойтами, они создают сайт похожий на вконтакте и куча ламеров сами вводят свои пароли как от вконтакте, так и от почты, т.к. часто они одинаковы Сам недавно такой список ковырял - 25 000 уникальных пользователей купились на такой трюк. Так что ставьте антивирусы и не морочьте себе голову "дырами" - их намного больше, чем нам рассказывают
13.11.2009, 10:14 | #12 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня стоит с мая месяца,еще ни разу не пожалел.Согласен со Старостой,стаьвте антивирусы и не морочьте себе голову.
17.11.2009, 13:19 | #13 | |||
Адепт мобилизации
|
Прочитал на днях статейку о семёрке.Упор был сделан на сравнении с вистой. Их вывода я так и не понял а свой на основе текста сделал такой. 7 это модернизированная виста основной плюс которой улучшенная графика и переработанные возможности интерфейса. По производительности 7ка лишь на 10-20% опережает висту.
А вчера на глаза попался последний выпуск ДПК.В нём тоже статья про виндовс7.Но уже в сравнении двух систем висты и хр.По ихним рассказам производительность хр превзойти не удалось но вот в играх системы конкурируют заметно. |
|||
17.11.2009, 13:35 | #14 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Надо идти в ногу со временем
вспомните появление хр. все кричали сто АЦТОЙ и говорили что 98 винду не убить. ничего, на 98 уже никто не сидит почти. да и дрова на половину девайсов новых хрен найдешь на нее. то же самое скоро ждеть хр. особенно когда выйдет первый сервис пак на семерку |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|