08.04.2008, 17:55 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Utel расширяет сеть продаж стартовых пакетов
Оператор мобильной связи Utel объявил о расширении сети продаж стартовых пакетов и карточек пополнения счета.
Теперь приобрести стартовый пакет Utel можно в пунктах продажи сервисной сети «Укртелекома» в Киеве и Севастополе, а также в областных центрах — Виннице, Днепропетровске, Донецке Запорожье, Симферополе, Луганске, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Харькове, Чернигове. Кроме того, стартовые пакеты доступны в городах Киевской области — Броварах, Борисполе, Белой Церкви, Фастове, Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле, Бородянке, Вышгороде, Вишневом, Боярке, Обухове. Стоимость стартового пакета составляет 100 гривен. Карточки пополнения счета имеют номинал 20 гривен, 50 гривен, 100 гривен. Сейчас абоненты Utel могут пользоваться мобильной связью, SMS и мобильным интернетом практически на всей территории Украины благодаря договору о двухстороннем роуминге, заключенном с оператором «Билайн». При этом для абонентов Utel, находящихся в национальном роуминге, тарифы остаются неизменными. Воспользоваться же возможностями сетей третьего поколения, абоненты Utel могут в городах Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Львове, где у оператора развернута собственная сеть. _http://technoportal.ua/news/telecom/1520.html Не понимаю зачем старпаки в городах где нет сети Утел. Чтобы билайном пользоваться?
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 08.04.2008 в 18:02. |
|||
08.04.2008, 18:04 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Зачем продавать пакеты в населенных пунктах там где нет утела.. На лохах базу набить? :-d Вот жуки.. Даа наверно интерестно сидеть просто на утеле на базе Билайна ... )))
|
|||
08.04.2008, 18:22 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В Броварах, Борисполе, Белой Церкви, Фастове, Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле, Бородянке, Вышгороде, Вишневом, Боярке, Обухове - нет Утела. 100% могу сказать , что нет.
08.04.2008, 19:16 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если они так написали, значит ждем появления Ютела в этих городах в ближ. будущем.
08.04.2008, 19:25 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Наглая ложь! Раньше в центральном отделе Укртела, где оплачивали счета за телефоны, отправляли телеграммы был магазинчик Утела, и там продавались старпаки, пополняшки, заключались контракты, правда все через банк. А теперь в связи с реконструкцией и расширением Утела в этом здании магазин закрыт, а в кассах Укропа Утел не продают. Его продают только там, где технический отдел Укртелекома - высокое здание на проспекте Комсомольском 22. Правда определенный геморрой создает необходимость их оплаты через банк... А так жду свободной мгновенной продажи ваучеров Утела в кассах Укртелекома!
|
|||
08.04.2008, 19:26 | #8 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Отлично, теперь есть шанс и у луганчан подключиться к утелу. Хоть в гостях у тещи можно будет пользоваться скоростным инетом Только жалко что адреса нет на сайте (по крайней мере сейчас).
Моя мобильная история: Motorola m3588 --> Sony J70 --> Motorola c380 --> c650 --> RAZR V3x-->Nokia6120c Последний раз редактировалось Streamer; 08.04.2008 в 19:36. |
|||
08.04.2008, 19:57 | #9 | |||
masta_man
Гость
|
оригиналный ход конечно
БИ не может сделать нормальные цены на интернет, но через ютел в его сети можно сидеть за копейки |
|||
08.04.2008, 20:21 | #10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я ж и говорю что сеть у них чисто ихняя в 6 городах (если я ошибаюсь поправте меня) Я просто не понимаю какой смысл покупать утел нн количестве перечисленных городов если там билайн только ловит. Лучше уже юзать чтото другое. Я просто придерживаюсь такого мнения |
||||
08.04.2008, 22:11 | #11 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Еще раз напишу. Если человеку нужен дешевый интернет, то купит. Карточкой утела можно пользовать интернет по 3 коп за Мб. в роуминге билайна. Таких цен у жсм операторов я не знаю.
09.04.2008, 06:09 | #12 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Никакого маркетинга и стратегии... Продукт на старте надо активно продвигать, а не ставить самому себе препятствия высокой ценой пакета и всяческими сложностями... Глупо. Неужели нельзя продавать пакеты везде и дешево?
|
|||
10.04.2008, 11:22 | #13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
10.04.2008, 12:35 | #14 | ||||
Новички
Начинающий
|
За неперевіреною інформацією з достовірних джерел:
На сьогодні УТЕЛ вже працює у таких містах: Київ, Харків, Одеса, Донецьк, Дніпропетровськ, Львів, Сімферополь, Севастополь, Вінниця, Миколаїв, Луганськ, Закарпаття, Полтава На травень 2008р. заплановано включення: Рівне, Луцьк, Херсон, Черкаси На червень-серпень 2008р. Ужгород, Тернопіль, Івано-Франківськ, Ялта, Житомир На вересень-грудень 2008р. Маріуполь, Кременчук, Ін. обласні центри Про припейдні тарифи Утелу Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 10.04.2008 в 17:09. Причина: объединение постов |
||||
10.04.2008, 12:44 | #15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|