|
Результаты опроса: Как изменилась компания "ЗАО МТС" за год после ребрендинга? | |||
надежды оправдались, МТС лучше | 18 | 36.00% | |
Ожидали большего но в целом неплохо | 14 | 28.00% | |
особой разницы не заметил, только смену логотипа | 12 | 24.00% | |
МТС не лучше UMC а кое где и хуже стало | 2 | 4.00% | |
ребрендинг стал полным провалом в работе компании | 4 | 8.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2008, 17:09 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Бренду Мтс в Украине уже год
" ГОДОВЩИНА РЕБРЕЙНГА С UMC НА МТС "
09.07.2008 года годовщина старта ребрейдинга компании umc на мтс... Как вы думаете когда было лучше до ребрейдинга umc на мтс или после ребрейдинга???
09.07.2008, 17:23 | #3 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Сейчас конечно немножко получше, но... Вот когда не будет ПЗС, интерконнект когда сделают цивилизованный и вообще не будут заниматься жлобством- тогда вообще будет другое дело... А пока что ЮМС, что МТС по большому счету одно и то же.
09.07.2008, 17:26 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
ну я добавил опрос.. вроде все учел)
сам проголосовал за второй вариант. я все таки ожидал что будет push to talk и роуминг по странам где есть МТС станет не таким дорогим как сейчас. а в целом чень позитивный отзыв |
|||
09.07.2008, 18:27 | #7 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Бренд УМС нравился больше чем МТС. (касается только бренда)
в остальном все более менее одно и тоже. поэтому третий вариант. |
|||
09.07.2008, 18:47 | #8 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
"Дешовые звонки в страны МТС" удивили.
Тарифы порадовали. 2й вариант, хотя сказать ЧЕГО ожидал не могу, просто было любопытно ЧТО будет новое. В принципе- доволен. |
|||
09.07.2008, 20:57 | #11 | |||
Новички
Магнат
|
Ну что ж, год прошел, что видим, подводя черту. Стартуя прошлым летом увидели один тариф, кто на него подключался, да сих пор остаётся непонятным.. скорее всего, единицы. Жили, как говорится, прошлым. Под конец года стали более-менее раскачиватся, потому как на двух тарифах тянуть резину больше нельзя было, но к сожалению, на новогодние прздники мы получили фигуру из трёх пальцев.. прошедещшая весна и смена топ-менеджмента дала сделать новый вздох в компании, пересадив новый уральский мозг и удали в старый, откровенно питающий антипатию к украинскому рынку мобильной связи. Лето, ах лето, подарило нам и нули, и якобы удешевление, и новые-старые тарифы, порой пересекающиеся между собой. Компания двигается в павильном направлении, наступая всё так же на те же грабли, но радует - всё реже, возможно, это иллюзия. Дав толчок на движение к лидерству внутри компании все ожидаем дальнейших рвений к утерянному лидерству, а конкурентам желаем подружиться немного с окружающей действительностью
Год, и только в конце года, после ребрендинга имеем шаги навстречу абоненту. Голосую за пункт Ожидали большего но в целом неплохо. |
|||
09.07.2008, 21:05 | #12 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Кто-нибудь предполагал год назад, что кто-то из "слонов" реально предложит бесплатное общение внутри своей сети?! Думаю, что никто реально в это не верил.
И что мы получили от МТС сейчас?! Так что я, например, очень доволен МТС и считаю, что "надежды оправдалиь - МТС стал гораздо лучше Umc"!
09.07.2008, 22:13 | #13 | |||
Northwood
Гость
|
Год назад я вообще не верил в то что буду когда-нибудь уважать ЮМС. Для меня ключевую роль в голосовании сыграли события не только год назад, а еще раньше.
А раньше цены у ЮМС были самыми высокими, обслуживание абонентов было самым не организованным, биллинг самым тормозным. И еще если несколько лет назад ЮМС занималось откровенным воровством денег со счетов абонентов, простите, но я слышал жалобы от нескольких знакомых, которые лично с этим сталкивались, то сейчас о таких случаях я давно не слышал, а тарифы на голосовые услуги сейчас стали такими, какими никто не ожидал. Общее отношение к абонентам стало намного лучше, биллинг модернизировали, и теперь он работает вомного раз быстрее. С учетом всех этих изменений, я отдал голос за самый первый пункт. |
|||
09.07.2008, 22:17 | #14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я лично ничего особенного не ждал,а то что вижу,изменилось к лучшему.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|