18.01.2008, 14:27 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Володькин придет к нам в начале февраля.
Igor: приветик. а ты получал от меня вчера письмо о веб-конф. Володькина?
Sent at 1:25 PM on Friday Real: да, получал, не успел ответить. мы согласны, где-то на начало февраля. Думаю, можно пока обдумывать вопросы, чтоб запостить их непосредственно на странице веб-конференции, также там можно будет задать те вопросы, что лежат в "задай вопрос оператору". ЗЫ. В конце января должен зайти к нам нач. ЦТУ из МТС. Последний раз редактировалось 1gor; 18.01.2008 в 14:37. |
|||
18.01.2008, 15:05 | #4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
18.01.2008, 16:11 | #5 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
У меня есть большой и очень наболевший вопрос! Почему билайн медлит с покрытием Донецкой области, а именно г. Краматорск? Я хочу воспользоваться их услугами, чтобы иметь хотя бы представление об операторе, тем более многие форумчане хвалят его, хотелось бы иметь собственное объективное мнение по этому поводу, и еще, кто составляет карту покрытия? Мой город и ближайшие районы закрашены уже давно, а покрытия нет!
З.ы. живу в самом густонаселенном районе города ) Буду очень рад получить исчерпывающие ответы, заранее спасибо.
18.01.2008, 16:36 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
к БИ вопросы есть, и их очень много
а именно: лицензия на 3г. будут ли покупать, и какие у них планы на этот стандарт вопрос о покрытии. думают ли они его дальше в этих же темпах развивать тарифы. когда будут пакетные мегабайты? почему оператор не стремиьтя набирать абонбазу, при таком огромном потенциале сети. каковы у них перспективы роуминга УТЕЛ в их сети, т.е. 3г для абонентов БИ |
|||
18.01.2008, 16:56 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
ну много новых тем по этому вопросу не создавать, и суть не утратим))))
|
|||
05.02.2008, 16:59 | #9 | |||
masta_man
Гость
|
вопросы скопировал в конференцию
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |