31.01.2009, 11:28 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
“МТС Коннект НОЧЬ/ДЕНЬ”: подключение продлено
Оператор мобильной связи МТС-Украина продлевает срок подключения и перехода на тариф «МТС Коннект НОЧЬ/ДЕНЬ» до 1 апреля 2009 года
Теперь еще больше абонентов МТС-Украина смогут воспользоваться новым тарифным предложением «МТС Коннект НОЧЬ/ДЕНЬ». Тарифный пакет отличается не только выгодными тарифами на Интернет-трафик в ночное время, но и возможностью для абонентов самостоятельно рассчитать свои потребности в Интернет-трафике. Таким образом, абоненты сами могут планировать сумму затрат и платить только за фактический объем загруженных или переданных данных. При подключении на тариф «МТС Коннект НОЧЬ/ДЕНЬ» абонент единоразово вносит авансовый платеж в размере 50 грн., который затем можно использовать на оплату Интернет-трафика. Преимущества тарифа «МТС Коннект НОЧЬ/ДЕНЬ»: отсутствие абонентской платы; цена за 1 Мб/ночь (с 00:00 до 8:00) – 4 коп; цена за 1 Мб/день (с 8:00 до 0:00) – 30 коп; стоимость модема – 1299 грн. припейд |
|||
31.01.2009, 13:28 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
вырос доллар, выросли цены, хотя с какого потолка такая цена на модем....
|
|||
31.01.2009, 15:06 | #4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
С потока -не с потолка, но все современное оборудование CDMA дико дорогое. Накручивают наценки 100 % |
||||
31.01.2009, 15:51 | #5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
31.01.2009, 19:20 | #6 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
второе, не надо сравнивать GSM с 3G... это то же что сравнивать выделенку с диалапом. если любишь юзать днем - для дня есть вполне норм тарифы, такие же как на пипле и утеле.а учитывая последние приколы утела...... каждому свое. не каждому удобно покупать телефон за 1500 грн чтобы бзать его только для интернета. а вот цены на модемы явно загнуты... красная цена ему - 100 долларов |
||||
31.01.2009, 21:08 | #7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
И сколько же по-твоему стоит такой обыкновенный аппарат? Не дешевле штуки - это точно. Т.е. не дешевле модема.
01.02.2009, 02:49 | #8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.02.2009, 10:26 | #9 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ты просто не в курсе, насколько удобней модем.
Первое - это удобство в использовании как мобильное решение. Особенно это касается использования в паре ноутбуком - не висит "грузик" на шнурке. Да и на домашнем компе воткнул в разъем на задней стороне корпуса, не занимая передние (которые кстати не у всех есть) - и забыл. Не нужно следить за зарядом аккумулятора, модем питается от ЮСБ. Если будешь юзать телефон в качестве модема и одновременно подключать к розетке - будешь убивать батарею. Пока используешь телефон в качестве модема, звонить по нему не будешь. А вот некоторые модемы позволяют и смс отправлять, и звонить через комп. Только вот МТС ЦДМА не предоставляет голосовых услуг. Конечно, если нет возможности приобрести отдельно модем и телефон, то можно совмещать. |
|||
01.02.2009, 14:18 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.02.2009, 16:37 | #12 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Ты сказал, что не видишь смысла покупать модем, когда за те же деньги можно купить телефон с большей функциональность. Я тебе ответил, в каких случаях люди могут отдавать предпочтение модему. Плюс телефона в качестве модема в цене: не нужно отдельно покупать телефон для звонков, модем - для инета. Минус в том, что пока у тебя подключен телефон как модем, ты не можешь принимать звонки. Фактически с тобой нет связи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Наверняка с оглядкой на ПиплНет, у которых большинство все же пользует инет. А потому их решение вполне объяснимо. Я лично на Пиплах не ощущаю потребность в голосовой связи. Да, ЦДМА может быть интересен как городской телефон в кармане, но МТС не стал развивать это направление. |
||||||||
01.02.2009, 17:48 | #13 | |||
Новички
Начинающий
|
О, как раз в разгар спора я свой вопрос втисну - я со своим смартфоном нокия 6120 смогу пользоваться этим тарифом МТС день/ночь? Модем мне без надобности, этот интернет как запасной вариант рассматриваю, когда мой кабельные провайдер Фрегат типа на мель садится
|
|||
01.02.2009, 18:20 | #14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
01.02.2009, 18:54 | #15 | |||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата: