|
![]() |
#1 | |||
Начинающий
|
![]()
Интересную идею мне подарил один из моих заказчиков . Вот ее суть .Флэшка - очень распространенный предмет обихода , и кто как ее держит при себе, кто на шее , кто вместо брелка , кто просто в сумке или кармане .Соответственно и приходит данный предмет в негодность . или внешне много теряет.В общем , пришлось "сообразить" для флэшки небольшой чехол из кожи .Теперь можно смело цеплять флэшку в одежке к чему угодно , да и потерять ее стало труднее . Впрочем , смотрите сами.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Начинающий
|
![]()
Хочу предложить вашему вниманию очень удобный и стильный чехол для хранения , траспортировки и т.д. в данном случае - набора для пикника . Хотя могу изготовить что-то втаком стиле и для ноутбука , и для переноски документов , и для курительных трубок , и для оружия .В общем - чего душа пожелает ! Материал - натуральная кожа , внутри натуральная замша , задняя панель имеет жесткую вставку , кожа обработана по спецтехнологии для придания эффекта "старины" , провощена . Дизайн , цвет кожи , размеры , а также назначение можно варьировать по желанию заказчика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Начинающий
|
![]()
Скрутки из кордуры для ножей и инструментов различного назначения.
Ткани могут быть кордура, оксфорд, брезент , любые плотные х\б или льняные, даже плотная джинса. По стоимости дешевле , чем кожаные, естественно. Так же можно сделать подобные скрутки для механиков авто, швейных, строителей, ремонтников, монтажников и т.д. Под любой инструмент. Возможен вариант использования вместо кожаных ремней (для удешевления) строп, сумочных лент и т.д. Возможно изготовление подобных вещей и из кожзама. ![]() ![]() Последний раз редактировалось sserg1000; 22.12.2017 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|