|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Утел | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 0 | 0% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 25.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 25.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 50.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2008, 02:49 | #1 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Фан-клуб "Utel"
На днях самому молодому оператору исполнилось полгода, есть уже свои любители и не-любители. Думаю многим интересна эта мобильная альтернатива. Пора и УТЕЛ'у иметь свой клуб... Просьба к тем к то уже пользуется его услугами поделитесь впечатлениями, подскажите что-нибудь полезное народу... Мне тоже интересна эта тема, а информации практически нет. А как известно самая лучшая инфа та, которая из первых рук...
Здесь могла быть ваша реклама... Последний раз редактировалось Coroner; 04.07.2011 в 22:53. |
|||
05.05.2008, 13:36 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
у меня к этому оператору хорошее отношение
во первых новый, перспективный стандарт куча возможностей... НО тарифы немного смущают малое покрытие(роуминг БИ не в счет, бо другой стандарт) слабое распространение продукции. я лично не могу подключится т.к. мой аппарат не поддерживает этот стандарт но надеюсь в скором времени этот оператор станет более популярным |
|||
05.05.2008, 13:42 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
power_overwhelming-Почему " Ф топку его...",обоснуй...
05.05.2008, 17:49 | #6 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Мои выводы!
Цитата:
Пожалуй скажу пару слов о своем операторе. Я абонент Утэл с ноября месяца.И обслуживаюсь на тарфе U'сити Но начну пожалуй с "+": 1)Новый стандарт.Я очень доволен стоимостью интернета и его скоростью.Видеозвонки доже идут качественные (но это уже больше зависит от модэли телефона). Сообщения просто летают.Дозвон идет буквально за 1 секунду. 2)Никаких шумов и перебоев нет. 3)Легко дозвонится оператору.И нет "робобабы" на 1188.Все услуги активируются через живых людей(но тут может сыграть человеческий фактор).Но ни у кого их моих знакомых погрешностей из за этого не было.. 4)Счет можно пополнить через терменалы приема платежей "Изи софт". Теперь "-": 1)Очень не стабильный сигнал в некоторых местах.Например у меня дома-или покрытие 3 палки из 4 или вообще нет.В интернете иногда приходится сидеть через роуминг. 2)УТОНА у них нет.Но у меня есть ихний фирменный журнал за ноябрь месяц,в котором уже подробно было описано про услугу. Я звонил оператору несколько раз.И они мне уже 4 месяц говорят,что скоро-скоро. 3)Роуминг-партнёр (Билайн) имеет не совсем большое покрытие.Особенно в метрополитэне в Киеве. 4)Нет собственного покрытия в метро.Но без этого можно обойтись. 5)ММС ходило только по своей сети.Как сейчас не знаю.2 месяца не проверял 6)Нет оповещения что я в сети на других операторов.А в ноябре были.Моему другу приходило на МТС и Киевстар уведомление,что я в сети. 7)Карточки пополнения очень трудно найти. Как для пока еще государственого оператора-дороговатые тарифы на звонки.Как монополист в своем стандарте он мог бы сделать и по ниже. Ну это с приходом конкурентов возможно исправится. И самое малозначное-не поддерживает контент-провайдеров.
05.05.2008, 18:19 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
по моему это даже +(последнее).. нет тупой выкачки денег)
|
|||
05.05.2008, 21:47 | #8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Плюсы:
1. перспективный стандарт 2. мой телефон уже поддерживает umts Минусы: 1. дорогие тарифы. тем более как для начинающего оператора 2. плохое индор-покрытие...и вообще покрытие пока не очень. 3. надо менять номер Би (или что там у вас) на Утел - меньше всего мне это надо... 4. инет от Утела мне не нужен а вот голос Би через Утел не предоставляет...Уверен это Утел палки в колёса ставит. 5. сложно купить карточки пополнения и вообще обслуживание не очень... В результате нах нужен такой Утел...Я на Би плюс CDMA UA...Выгодно мне звонить внутри сети Би - многие знакомые там и на городские. Жду других UMTS операторов.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 05.05.2008 в 21:50. |
|||
05.05.2008, 23:37 | #10 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
У меня Нокия 6280,у моего друга 6120. Работает хорошо.
06.05.2008, 01:38 | #11 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да, тарифы на звонки по нынешним временам далеко не фонтан... И цена стартпакета изначально отталкивает... Им бы сейчас для наращивания абонентской базы бесплатно бы их раздавать... ПО ПОВОДУ ПОПОЛНЕНИЯ- а если не карточкой пополнять, а безналично? Например через банкомат. Так ведь практически нет проблем. Или ещё ни один банк не продает через банкоматы ваучеры УТЕЛ'а? ...
06.05.2008, 07:16 | #12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
С недавнего времени можно пополнять счет в приватбанке на любую сумму или ваучерами в банкоматах и терминалах. Также скретч-карточки Utel и старпаки уже можно приобрести в отделениях Укртелекома в пределах города без лишнего геморроя.
|
|||
06.05.2008, 10:56 | #13 | |||
masta_man
Гость
|
круто)))
однако они создают конкуренцию пиплам... я к примеру к пиплам подключался в привате) |
|||
06.05.2008, 13:34 | #14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Абонент с 6 дня работы Ютела.
"-" покрытие слабое., гос. структура с вытекающими последствиями. "+" качество голоса, шустрый инет, перспектива
06.05.2008, 18:34 | #15 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Есть одно "но". Деньги на счет идут в течнии суток. Но мне одни раз через ПРИВАТ БАНК ишли аж 2 дня
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|