01.12.2007, 12:03 | #1 | |||
Новички
Мобильщик
|
Можно ли быть лояльным к МТС при таком качестве работы ЦОА МТС?
Уважаемое руководство компании МТС
Мой друг обнаружил, что некоторые пакеты «Джинс» определенной серии не допускаются системой для участии в акции «Приведи друга». Он оставил соответствующую заявку как минимум еще 12 ноября. Потеряв надежду на решение данной проблемы, он подарил эти пакеты мне. Я рискнул оставить повторную заявку и сделал это вечером 26 ноября. Оператор зафиксировал мой контактный телефон и обещал позвонить мне, когда проблема будет решена. Я так и не дождался на её решения и вечером 30 ноября вновь пытался безуспешно решить её. В конце концов мне лишь смогли пообещать, что заявка, оставленная моим другом еще 12 ноября, всё же будет решена и посоветовали позвонить по этому вопросу 5 декабря. Это не единственный случай: моим коллегам по работе до сих пор в системе «МТС Предоплата» не начислен бонус, который должен был начислен еще 23 ноября. Вопрос: можно ли после таких фактов дальше доверять вашей компании? Пока что мы с другом пришли к выводу: хотя тарифы вашего основного конкурента, компании «Киевстар», дороже ваших, там зато знаешь, за что платишь деньги – за качество обслуживания. |
|||
01.12.2007, 20:53 | #3 | |||
Новички
Мобильщик
|
Надеюсь. Для этого я написал. Что толку, что МТС тратит кучу денег на рекламу, если существующих денег недостаточно для обеспечения нормального сервиса?
По стандартам МТС проблема должна быть решена в течении 2 рабочих дней. В первом случае проблему не решили за 14 рабочих дней, во втором - за 5. Нам после этого будут рассказывать сказки о высоком качестве сервиса от МТС? |
|||
02.12.2007, 09:45 | #4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
А кто-то верил в эти сказки? За пол года могли бы и обучить персонал как подобает! Если бы хотели качественного обслуживания, уже бы сделали, поэтому не трудно догадаться, что все это сказки для абонентов!
02.12.2007, 15:48 | #5 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Верю на слово!В МТС постоянно сталкивался с несоблюдением правил и сроков!А в частности в Jeans!Мой отец на МТС-контракте и не знает даже какой у него тариф(не знаю надувают его,или нет)!Кстати,если кто знает,как помочь мне узнать его тариф,подскажите,пожалуйста!Никаких бумаг у него не сохранилось!А Jeansом мой друг пользовался!Его три раза так кинули и он обиделся(на радость КС)!
|
|||
02.12.2007, 20:26 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
02.12.2007, 21:16 | #7 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.12.2007, 19:31 | #9 | |||
Новички
Мобильщик
|
Продолжение истории. Сегодня позвонил в ЦОА МТС с номера, где заявка о не начислении бонусов от 23 ноября, и поинтересовался, как можно оставаться лояльным к МТС при таком качестве обслуживания. Услышал новую версию ответа: оказывается, что стандарты МТС предусматривают срок не 2 дня, как мне говорили ранее, а от 5 до 10 дней. Правда оператор согласился, что уже и эти сроки практически вышли. На вопрос, есть ли у меня надежда, что я получу бонусы до 23 декабря (т.е. когда должны прийти следующие), оператор обнадежил, что надежда есть. Сроки назвать отказался, но заметил, что я могу позвонить через неделю, если за это время ничего не решится...
|
|||
04.12.2007, 20:34 | #10 | |||
Новички
Магнат
|
Слушай, да детектив прям таки!
Не сдавайся, долби их и обязательно выкладывай всем на прочтение. В частности пусть товарищи с руководящих постов узнают, что у них дыра.. хотя им наплевать, бабки капают, и жить хорошо! |
|||
04.12.2007, 22:56 | #11 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
04.12.2007, 23:12 | #12 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Так пусть прямым текстом и говорят, что технические проблемы и заключаются они в криворукости технарей мтс (пряморуких технарей не хотел обидеть) А то они этим отмазыванием имиджа своей компании делают ей еще хуже, и тем самым дурят нашего брата! Говорите правду в лицо(в ухо) и не считайте абонентов за дураков и люди к вам потянутся!
05.12.2007, 08:40 | #13 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Компания до такой степени забюрократизировалась, извините за столь длинное слово, что не знает, как решить порой простые проблемы. Кто вообще контролирует выполнение заявок? Кто следит за качеством и выдерживанием сроков? С кого, в конце концов спросить то??? Upsss, а кажется никто и не с кого! |
||||
05.12.2007, 10:37 | #14 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Так происходит у всех крупных (нормальных) компаний-опсосов или другой направленности - Продавец (консультант) никогда не должен съезжать на криворукость (непрофессионализм) своих сотрудников. Последний раз редактировалось Northwood; 05.12.2007 в 11:20. |
||||
05.12.2007, 12:31 | #15 | |||
Новички
Магнат
|
Ну не съезжает он за криворукость. И что? Дело то нерешенным остаётся!
Не работает система, а если и работает, то криво. Никто не ответственнен ни за что. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|