15.09.2006, 16:19 | #1 | |||
Serj
Гость
|
Обсуждаем BenQ-Siemens EF51 - плеер с встроенным телефоном
Вот появился новый обзор BenQ-Siemens EF51, обсуждаем, высказываем свои мысли.
Обзор BenQ-Siemens EF51 |
|||
15.09.2006, 17:08 | #2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Смотрел я на етот аппарат. Ето толи телефон толи мп3-плеер, но, ни до того ,ни до другого он не дотягивает, как телефон ужасно неудобен, а что б быть на ровне с Мп3шниками не хватает 3.5мм входа чтоб подключить свои любимые наушники. Семёновские же мне не нравятся и по личному опыту знаю что звучат ужасно(cl71), может здесь какието особенные, но по фотографиям вроде бы теже. Да и зачем там камера??? Убрали бы камеру! Всеравно она не работает так как нужно, но даже еслиб и работала, то всерано как на меня она неумесна, только цену набивает. А цена меня вообще поразила. 220$ за что? Если цена вскоре упадет хоть до 170, то ему еще чтото светит, а так лутче взять Волкмен, там и 3.5мм переходник имеется, да и стандартная гарнитура отлично рвет(сказивается многолетняя работа Сони на рынке акустики и наушников в частности).
15.09.2006, 17:41 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Камера конечно ЖАХ!!!!Ленин прав на данный момент лучше купить СЭ,а когда цена на Ef51 упадет тогда ради плеера может его кто то и купит.
|
|||
16.09.2006, 02:20 | #6 | |||
Serj
Гость
|
BenQ-Siemens EF51 это плеер
и чего вы так категорично, BenQ-Siemens EF51 это же в первую очередь плеер, а потом уже все остальное. Скоро цена на него опустится и сильно, это сейчас он как новинка... На нем если ПО доработать, то будет неплохой игрушкой для школьников
|
|||
16.09.2006, 14:58 | #9 | |||
Новички
Связист
|
Телефон этих денег не стоит... я б его в первый же день поломала страшненький... экранчик масенький... внутри некрасивенько... фоткает плохенько...
Последний раз редактировалось Knapa; 16.09.2006 в 15:12. |
|||
16.09.2006, 18:55 | #10 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Serj
С этим упырищем БС вышел на второе место по неиуважительному отношению к потребителю. Иными словами политика брэнда такова: клиент - лох; пусть покупает то, что ему дают. НАПОМИНАЮ: первое место в этом рейтинге почётно занимает МОТОРОЛА! |
|||
17.09.2006, 00:27 | #12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.09.2006, 01:05 | #13 | |||
Новички
Мобильщик
|
Телефон для малолеток, у которых на счету и так нету денег, чтобы звонить! А по улице идти и на полную громкость слушать музыку - это как я в последнее время замечаю - круто!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|