03.09.2010, 08:56 | #1 | |||
Форумчане
Магнат
|
Интернет-помощник для предоплаты
Интернет-помощник теперь и для предоплаты.
https://ihelper-prp.mts.com.ua/ Нравится намного больше, чем для контракта. Хотя может и для контракта такой же сделали (заходил давно и всего один раз - не понравился). Для регистрации в интернет-помощнике понадобится PUK1. Официально услуга для предоплаты не запущена, поэтому может регистрировать не все номера. Но вещь получилась удобной. Текущее состояние счета, расходы за предыдущие месяцы очень легко и быстро можно увидеть. Поменять тариф, установить любимые номера (если они есть по условиям тарифа) тоже легко. В общем, пробуйте, и отписывайтесь, что нравится, что, наоборот, не нравится. |
|||
04.09.2010, 19:52 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Стрельников долго безрезультатно пытался подключить себе этого помощника. Позвонил на 111, а там ему сказали, что эта услуга только для припейдного Коннекта.
|
|||
04.09.2010, 20:33 | #4 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Один мой номер сразу подключился ещё недели полторы назад, а второй ("Простой") до сих пор никак не хочет.
06.09.2010, 13:04 | #8 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Мой "Простой" тоже зарегистрировался позавчера.
Вот только почему-то не отображается количество бонусов на счету.
06.09.2010, 18:44 | #9 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Удобная штукенция. 5 баллов МТСу.
Только вот очень плохо что не приходит смс о том что регистрация прошла. Мона использовать для "шпийонских игр" . |
|||
06.09.2010, 19:28 | #10 | |||
Форумчане
Магнат
|
Так, какие "шпионские" игры?
Регистрация только через PUK1. Плюс если пройти регистрацию для программы МТС Бонус, то в интернет-помощнике будет еще и ФИО отображаться. |
|||
06.09.2010, 20:26 | #11 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Ну так можно найти эти Пак-коды...
Коллега пришел на работу в пятницу с 12 пакетами, точнее "требухой" от стартовиков, говорит это всей семьи. Вот и игры ... Я то тоже на КС управляю счетами всей семьи. Но вопрос в другом, я пока в холостяках, надзирать надо мной некому. А так жены\мужья устроят допрос с пристрастием, просмотры детализации... |
|||
06.09.2010, 22:11 | #12 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Не знаю, какая детализация у других, но один раз взглянув на свою собственную детализацию всего лишь за неделю (толи всего 3-4 дня), больше добровольно в детальный счет не полезу.
|
|||
22.09.2010, 17:46 | #15 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Бедный МТС: такой сегодня глюк сделал в интернет-помощнике.
Надеюсь, что успели быстро поправить. Если нет, то убытки покроются очередными "100 машин".
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|