31.12.2008, 11:27 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Беспредел на форуме!
Не хотелось под Наступающий Новый год,но нельзя брать с собой в новый год!
Опять забанили...за что?за хамство!по отношению к кому?к хаму,который в открытую заявляет что абоненты Лайф лохи и сеть у них бомжатская,и ничего как с гуся вода!когда в перепалке участвуют двое,то почему один виновен хотелось бы услышать модератора который меня забанил,каким правилом он руководствовался и где мое хамство! |
|||
31.12.2008, 18:44 | #3 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Как бы тебе не нравилась сеть life, не надо никого оскорблять, ведь бы не в психдоме, где ни у кого нет ни нервов, ни терпения, ни цензуры. |
||||
31.12.2008, 19:01 | #4 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Prada,ты не понял,все это писал Владислав Сизоненко в теме про СДМА,меня забанили за то что я типа ему ответил хамством
Игорь,сегодня меня разбанили |
|||
31.12.2008, 20:48 | #5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
А Сизоренко все никак не нарадуется своему Пиплу и не успокоится по поводу существования в природе ЖСМ? Я думал его уже успело отпустить за такой период времени.
|
|||
01.01.2009, 00:24 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Стоит ли удивляться. Я тоже в том самом топике кой-чаго написал, это "неугодное" было вытерто. Правда, меня не забанили но даже если бы и забанили то я бы плюнул и ушёл навсегда с этого форума. Зачем нужен форум, где всё "неугодное" вырезается и ничего нельзя сказать что думаешь?
01.01.2009, 11:05 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
сообщений удаляется немало, и непонятно по какому принципу, просто кому-то с правами редактирования чужих сообщений что-то не понравится и всё - считай твоего сообщения и не было, а то ещё и забанят с левыми обьяснениями причин этого
01.01.2009, 18:07 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Ребят,вы уж извините,что мешаю вашему разговору!
Но,вроде писать в каждой теме на форуме может каждый. Главное ведь писать по теме!? Общаться и высказываться ни кто не запрещает.Думаю,что на ЛЮБОМ форуме это только поощряется! Однако правила любого форума ограничивают некоторое,я бы сказал,СЛОВОБЛУДСТВО. Посты НЕ по теме,ФЛУД,а также все возможные ругательства удаляются или редактируются БЕЗ предупреждения и уведомления! Между прочим,этот форум гораздо БОЛЕЕ ЛОЯЛЕН к этому проявлению словоохотства! Конечно обидно,когда потраченные усилия идут прахом!!! Но,задавясь целью написать как можно больше сообщений,необходимо быть готовым,что разговоры будут уходить в сторону от темы.А это,как понятно всем,не всегда может закончится хорошо. Значит в этом виноваты МЫ сами. К тому же необходимо учитывать и сбои,приводящие к утрате довольно большого количества сообщений (относится не к данному случаю,а в общем). Что касаемо оскорблений в постах,то нет смысла отвечать на них таким же оскорблением! Будьте УМНЕЕ! Если оскорбляет,то есть сноска-пожаловаться администрации на сообщение! За каждым разделом закреплены строго определённые модераторы.Если кто то считает,что пост(ы) удалены не заслуженно или не понятно,то всегда можно обратится,по ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ,к кому то из них! Ответят или нет - зависит от ВОСПИТАННОСТИ человека! Но,на собственном опыте,могу сказать,если обратится БЕЗ наездов,то отвечают в 99%. Поздравляю с наступившим Новым Годом! Удачи,радости и счастья! |
|||
03.01.2009, 17:16 | #10 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
coroner - отдельное спасибо!!! |
||||
04.01.2009, 00:04 | #13 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
увы, значит, я не-человек, аннигилируюсь.. |
||||
04.01.2009, 00:07 | #14 | |||
Модератор
Магнат
|
Ребята!
Не стоит задираться. У каждого есть СВОЯ точка зрения на происходящее. Но есть определённые нюансы в разрешении таких споров. Основа нарушения это ЛИЧНОЕ оскорбление,участника форума! Тогда как общее высказывание о лицах вне форума это то,что каждый думает по мере своей РАЗНУЗДАННОСТИ. Если в этих словах НЕТ мата,то ограничиваются они лиш предупреждением/просьбой о контроле речи. ЛИЧНОЕ оскорбление и ОБЩИЕ фразы - разные понятия! Я Вас очень прошу! Обдумайте,КАЖДЫЙ,свои действия. Да и обсуждать их лучше всё же в личке... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|