05.07.2010, 17:28 | #1 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Ну, вот и приехали! На мой "МОБИЛЫЧ все сети" пришло SMS от ОСС, что меня автоматически и бесплатно переводят на "более выгодный ТП Все сети" с 14-16 июля. Возникает вопрос: "Если я еще сам не перешел, то зачем мне это надо при таком жутком покрытии с постоянными обрывами платить ПЗС коту под хвост?"
|
|||
05.07.2010, 17:42 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Мне тоже на "Мобилыч для своих" пришла СМС, что меня переводят "на более выгодный РАЦИОНАЛЬНЫЙ". Позвонил оператору спросил, в чем выгода то, а он ответил, теперь на весь Киевстар можно звонить. А нафига мне на весь, если мне только на один такой же Мобилыч звонить нужно. И в чем для меня выгода, если было 70 копеек на другие номера без ПЗС, а будет 90 копеек с ПЗС 27 копеек. А в сети было 20 копеек 1-я минута, 2-5 минута бесплатно, а с 6-й по 20 копеек, будет 5 копеек минута с ПЗС 27 копеек. Придется выбрасывать симку Мобилыча.
06.07.2010, 08:46 | #5 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Advoc@te, такое же предложение мне сделал представитель оператора, но "Бомба" мне тоже как ухудшение. Она больше подходит для частых разговоров, я же использую сеть КС, из-за проблем с неустойчивым покрытием в зонах моего места нахождения, весьма редко. Т. о. абонплата приравнивается к ПЗС. Да ещё переход обойдется 26 грн. Выходит, у КС нет адекватной альтернативы.
|
|||
06.07.2010, 09:57 | #7 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
06.07.2010, 10:02 | #8 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
B&B, ЕЦ подходит несколько лучше Бомбы, но не лучше "МОБИЛЫЧа -все сети", т.к. ПЗС=25 коп. из-за неустойчивого покрытия снимается, а реального разговора часто не происходит, и надо повторно соединяться не редко с таким же успехом.
|
|||
06.07.2010, 12:02 | #10 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
AndyFirst, аналогичная ситуация была и у меня, в информации по предлагаемому номеру про ПЗС в ЕЦ ни слова, а оператор на этот вопрос ответил: "Наверное, будет". Прикинулся, что он по памяти не уверен, но допускает, дескать ПЗС - какая мелочь.
|
|||
06.07.2010, 18:26 | #11 | |||
Форумчане
Связист
|
Boomerang, так какой же тарифный план является для Вас меньшим злом: "Бомба", "Единая цена" или "DJUICE fresh", если не обращать внимание на стоимость перехода?
|
|||
06.07.2010, 23:28 | #15 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
А fresh - для тех кто звонит редко в условиях неустойчивого покрытия. Для меня получается наименьшее зло fresh, если под ним нет никаких дополнительных подводных камней.
Кто-нибудь может подсказать у МТС есть ТП подобный "МОБИЛЫЧ - все сети", т.е. 45 коп./мин. с посекундной тарификацией, без ПЗС, АП и обязательного пополнения счета? Последний раз редактировалось B&B; 07.07.2010 в 08:12. Причина: Объединение сообщений |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|