|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2009, 11:28 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
life незаконно аннулировал бонусы,обувный магазин Респект отказался принимать карту
оператор life незаконно аннулировал бонусы которые обязан был начислить мне по акции помощь"Другу"мотивируя Статьями 72 П.6 и П.10 закона о телекомуникациях:
30.01.2009 мне пришла смс от оператора что перечислив 25гр. со своего счёта на счет друга путём СМС я получаю немедленно на свой бонусный счёт такую-же сумму,а со следующего месяца ещё столькоже бонусов мне начислят дополнительно и что я могу перечислять трансакциями по 25гр.до 500гр.в день на тех-же условиях вплоть до 1.2.2009,чем я неприминул воспользоваться предварительно связавшись с оператором и уточнив условия акции,31.1.2009 я поделал то-же самое но на сумму в 250гр.благо неоказалось больше поменяных гривен,эти 750 бонусов за вычетом комиссии за перевод оператор мне перечислил,но 1.2.2009 сообщил посредством СМС ,что на карту с бонусного счёта по "НОВЫМ ПРАВИЛАМ" может быть перечислено не более 300бонусов (Если бы я это знал до 1.2.2009 100процентов не загнанял бы им кэш,потому как бонусы собирался потратить на шоппинг) А на остальные обещанные бонусы меня "друг-life" меня кинул, сначала техподдержка обещала что бонусы перечислят до 10.2.2009 потом до 16.2.2009,а утром 17.2.2009 оператор сообщил,что ихний финансовый мониторинг аннулировал нам наши бонусы без возможности восстановления, То-же "солидный оператор life" проделал с моим другом а Партнёр этого оператора, магазин обуви Респект в котором я скупался за бонусы,находящийся в торговом центре "Пирамида" что на "Харьковском массиве" вообще отказался принять к оплате платёжную карту от life сообщив мне, что ledi-life опрокинула их по предыдущим трансакциям не заплатив ни копейки за проданный товар! P.S. Призываю всех пострадавших от подобной АФЁРЫ объедениться и направить коллективную жалобу в Общество защиты прав потребителей, Прокуратуру, ОБЭП и коммитет по телекомуникациям т.к. есть мнение,что эти бонусы финансовый мониторинг "life" аккумулирует на "ОСОБОМ ОДНИМ ИМ ИЗВЕСТНОМ ЩЕТУ" и использует с целью отмывания незаконно присвоенных денег через "СВОИ" коммерческие структуры! После нескольких жалоб в техподдержку со мной связались, якобы "независимые маркетологи" и распрашивали о моём мнении про данного оператора, самое интересное то,что звонили с 093 !)))) |
|||
18.02.2009, 11:56 | #2 | |||
Новички
Магнат
|
Viland, а какие ещё доказательства можете предоставить помимо бурных эмоций??
|
|||
18.02.2009, 12:24 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
Мой тел.Nokia N96 с коробкой и чеками,СИМ кара ledi-life с упаковкой и чеком магазина life расположенного в магазине "Алладин" ,бонусная карточка для шоппинга (со всеми чеками о предыдущих покупках)!
2.Чеки с терминала пополнения. 3.Запись разговора с техподдержкой. 4.Адресс магазина Респект при желании скину ихний тел.(есть чек с ихнего терминала об остатке средств на счету,и факт отказа принять карту!) P.S. Имеется подобная доказательная база у моего товарища! А также имеется огромное желание приобрести "белые тапки" от магазина Респект для данного оператора! В деловой среде ,слышал высказывание life-связь для нищих!) |
|||
18.02.2009, 12:46 | #4 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
У кого есть лишние деньги - пусть платят больше.... Это тоже, что купить туфли - в небольшом магазинчике на окраине города, и точно такие же в центре в крутом магазине, но в 2 раза дороже))... Со временем операторы все уравняются в качестве услуг и будет обычная конкуренция...) P.S. Мне бонусы за акцию "Помощь другу" пришли в полном объёме... И никто их не снимал... Последний раз редактировалось Reque; 18.02.2009 в 12:49. |
||||
18.02.2009, 12:57 | #5 | |||
Новички
Магнат
|
Viland, ну так вперёд, с гордо поднятой головой и полными карманами оптимизма бить и буцать улыбчивого оператора!
Хотелось бы услышать продолжение истории! Всё дальнейшее считаю переливание из пустого в порожнее. |
|||
18.02.2009, 13:00 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
Пожалуй отправим эту проблему в лайф в скором времени.
А пока дорога тебе в дирекцию оператора в твоем регионе со всеми доказательствами |
|||
18.02.2009, 13:27 | #7 | |||
Новички
Начинающий
|
А как Вам уважаемые Пользователи получение акционного пакета vilnyi life с бонусом на рахунку!)))???
Кто получил??? Мне сказали 9.2.2009 на Красноармейской: -Нет и больше не БУДЕТ! P.S. Я ПО ОСТАЛЬНЫМ ТОЧКАМ ПЕДАЛИ СТОПТАЛ ул.Мишуги и др. результат тот-же!) Вопрос: А был ли ПАКЕТ???? |
|||
18.02.2009, 14:54 | #9 | ||||
Новички
Начинающий
|
Оставьте тел. и я с Вами свяжусь!)
Цитата:
|
||||
19.02.2009, 09:39 | #11 | ||||
Форумчане
Мегаписатель