10.01.2008, 16:13 | #1 | |||
Новички
|
Покрытие Utel
Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения. Так как компания молодая , покрытие только начинает рости. Было бы интересно прослеживать за развитием сети.
Вот например покрытие по Киеву доволи не плохое, но вот например у меня на работе (возле м. Харьковское) связь есть только у окон выходящих на ст. метро. Так же интересно как продвигается сеть по области. Был на днях в василькове по доггу службы так везде где я было оч хорошое покрытие. Хотя на на официальном сайте о этом ни сном не духом. Как то ездил по оесской трассе в сторону Белой Церкви с Киева, так покрытие наблюдалось до с. Мытница , правда иногда связь пропадала совсем, но обычно не дольше 3 мин. Буду благодарен, кто что добавит от себя |
|||
25.01.2008, 18:16 | #2 | |||
Новички
Начинающий
|
Про первые пробы покрытия во Львове я уже писал в теме "Утел"
Недавно выпала возможность еще раз сверить покрытие во Львове и области... Значит по стрыйской трассе уверенно держится до села Глина-Навария и 2 км за ним,по яворовской расширились до 8км(названия села не помню,извините в следующий раз запишу) по виниковской трассе дотянули аж до Лысыничева На киевскую трассу в этот раз не ездил.Если ехать в поезде то покрытие если в сторону центральной Украины то пропадает за 4 км до станции Краснэ а вот в сторону Ужгорода похужее будет,покрытие держалось 5 км отсилы..... |
|||
25.01.2008, 18:46 | #3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Уверенно отсутсвует покрытие в районе МРЭО-10, что близ Троещинского рынка в Киеве. На рынке ловится в прыжке. Дальше в сторону Петровки шкала растет, что позволяет предположить наличие БС в середине ул. Бальзака.
Также БС присутствует на м. Петровка. |
|||
01.02.2008, 14:32 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Сегодня обнаружил Ютел в метро (Льва Толстого, Печерская, Кловская). Звонил в слуббу поддержки - сказали на неторых станциях есть, скоро будет везде.
01.02.2008, 16:03 | #5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
01.02.2008, 16:21 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
01.02.2008, 18:56 | #8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
01.02.2008, 19:00 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я был в шоке, думал до метро доберутся в следующем году, а тут на тебе, порадовали.
03.02.2008, 10:12 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
вчера приехал в запорожье и обнаружил связь. покрытие устойчивое практически везде где я был бородинский чуйкова. днепровские пороги. шевченковский чаривная красная, весь проспект. в полуподвальных на малом связь пропадала. зато на шевчеке и бородке все гуд. показывал кентам видеозвонок. инет работает хуже чем в киеве. медленно, особенно установка соединения.
03.02.2008, 14:51 | #13 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
07.02.2008, 16:42 | #14 | |||
Новички
|
Одесса
Все вроде хорошо, inet летает сбоев и глюков пока не наблюдаю тарифы мне подходят, но есть опасения что развернув сеть в больших городах они возьмутся за область и про города забудут(типа там уже все сделано) а делать еще много. Конкретно в Одессе очень плохое покрытие в зданиях(ну это не только в Одессе, пишу о чем наболело) в старом центре на 1 этажах практически нигде устойчивого сигнала нет. Мы уже разбалованы Kyivstar и UMC и согласитесь трудно напоминать себе что садясь за свой стол на работе нужно вынуть телефон и положить его в заранее подготовленное место(иначе нет сети). И вызывает опасение морское побережье, внизу у самого моря сигнал почти на гране 0. Наверное не стоит упоминать что и Kyivstar и UMC в описанных мною ситуациях показывают полнуюю шкалу. IMHO если Utel не решит проблемы покрытия то за него их решит Kyivstar - он вроде вот вот получит лицензию через суд. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|