|
Результаты опроса: Есть ли у тебя цифровик? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 57.45% |
нет |
15 | 31.91% |
а зачем? у меня есть мобильник |
5 | 10.64% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Admin
Гость
|
![]()
Открываем новую тему!
На Мобильнике имеется каталог цифровых фотоаппаратов, и в связи с растущим спросом на данную технику открываем новую ветку форума для обсуждения. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Гость
Гость
|
![]()
где можно отремонтировать цифровой фотоаппарат
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Admin
Ну раз есть каталог и раздел форума, то надо и обзоры "рисовать" ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
lenin
Всему свое время ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Есть. Покупал 2 года назад, но в последнее время пользуюсь только К750, т.к. всегда под рукой и фото хорошего качества даже для печати.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
vlad123
У меня у самого К750! И не надо бандуры тягать... ВСЕМ Пацаны, а вы можете чётко сказать, какой цифровик самый лучший?(только надо писать обьективно, а не тот, который ВАШЕГО любимого брэнда или который ВАМ просто нравится!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
VaSSiL
Конечно же те что називаются "Профессиональными" ![]() Говорят что Cyber Shotы от Сони очень неплохо себя зарекомендовали, четкость просто отличная даже при сьемки в движении, цветопередача на высоте и т.д если я не ошибаюсь все ето я слышал о W100(2000грн стоит, но прикольная тема, компактная). Хотя и на какойто дешевенькой Соньке фотографии довольно приличные получались(В школе еще фоткались ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
VaSSiL
Молодой я еще, даже очень, так что не так уж и давно ето было ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
lenin
Я понимаю! Я имею ввиду, чтобы скрыть диффекты цветосохранения выставили сепию или другие навороты. Знаешь, когда камера совсем хреновая, то фоткая яркие объекты обнаруживаешь возле них то красные, то зелёные, то фиолетовые точки! ![]() Фотык был типа того? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
По сабжу: юзаю Nikon 8800. Бандура еще та, но меня прет ![]() http://mobilnik.ua/digital/fotik.php...CoolPix%208800 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Есть у друга. Правда его в карман не запихаешь http://mobilnik.ua/digital/fotik.php?id=332
![]() У меня тока на мобилке(Siemens CX 70), но качество плоховато... Пользуюсь и тем и другим, что под рукой найдется... мобилка, правда, чаще находится ![]() Последний раз редактировалось Knapa; 08.09.2006 в 23:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Народ! Помогите! Как скачать фотки с Canon Power Shot G2 на комп?
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Если Винда 98 - то еще и драйвер фотика нужен. |
||||
![]() |