30.09.2007, 00:55 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
а что это за модель Tv ещё...
|
|||
30.09.2007, 12:07 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
у ё моё.... что могу сказать.. Китай, одно слово
|
|||
01.10.2007, 00:06 | #8 | |||
Новички
Связист
|
Где вообще вы такую мобилку нашли?
|
|||
01.10.2007, 04:31 | #9 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
08.10.2007, 09:48 | #10 | |||
Новички
|
tv 1100i
Nелефон очень классный сделан для Азиатских стран но у меня он из финляндии! Никакая это не подделка! Всё работает и всё прекрасно работает!!! Если что интересует то спрашивайте...
|
|||
08.10.2007, 10:00 | #11 | |||
masta_man
Гость
|
ну опиши тогда плиз его ф-ции.. смарт ли это?? сколько стоит? доволен ли? какие глюки
|
|||
08.10.2007, 22:05 | #12 | |||
Новички
|
Глюков нет Телефон отличный!Всё работает без всяких изъянов купил с рук у человека который приехал из-за бугра! Экран сенсорный но можно и на клавишах всё делать! Карту памяти больше 2гигов не запихивал так что какой объём поддерживает не знаю. Две симкарты Это тоже большой плюс.
Я не знаю кто там пишет про то что он Китайский но там чёрным по белому написано что сделано в Финляндии!!!! Когта продавцы в магазинге увидили его так и обалдели! Всем очень понравился!! |
|||
14.10.2007, 22:54 | #14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
То что это не Нокия, могу предположить с уверенностью 99,9%. Во первых, у Нокия на ос Симбиан 9 нет софта для сенсорного экрана. Во вторых об этой модели не говорится на официальных сайтах Нокии, и в третьих, если бы Нокия разработала технологию для просмотра обычных телеканалов, а не DvВ, то об этом бы уже писалось на каждом первом сайте. А китайскую модель Нокла N98 я видел на радиорынке, и продавец утверждал, что этот тел принимает обычные каналы. Почему Нокла? Потому что есть очень большая схожесть в английском написании слов Нокиа и Нокла. И китайская компания СЕsТ продает свои телефоны под брендом Нокла, хотя надпись на корпусе гласит Нокиа. Вот какие способы изготовления подделок существуют в наше время Поэтому будьте внимательны, и при покупке телефона следуйте принципам: "Доверяй, но проверяй" и "Семь раз отмерь, один отреж". Поэтому очень хорошо подумайте, стоит ли покупать китайскую подделку Н95, пусть даже в два раза дешевле!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|