07.12.2005, 10:21 | #1 | |||
Sanek
Гость
|
И снова о Е398 =))
Кто, знает как в Мотороле Е398 на звонок поставить МП3 из флеш паамяти???
И еще вопрос: Чето у меня вроде динамики тихо играют МП3. Может быть прошивка?? И вообще, как в сравнении с другими телеф. у 398 громкость звука? |
|||
07.12.2005, 12:56 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Sanek
Читай на форуме, про Е398 очень много написано, а повторяться зачем??? :? |
|||
07.12.2005, 13:02 | #3 | |||
Алекс
Гость
|
Насколько я знаю мп3 с флешки на звонок не поставить, надо предварительно ее переносить в память телефона.
На счет громкости в проге p2kTools найди настройки файла gain_table, считай их кнопкой "считать" установи нужную громкость и сохрани изменения. Обычно по умолчанию там громкость стоит на 1. Передвинуть будет достаточно на 3. |
|||
07.12.2005, 13:06 | #4 | ||||
Sanek
Гость
|
Цитата:
И ЕЩЕ ВОПРОС: Есть ли у е398 АВТОБЛОК клавиш? |
||||
07.12.2005, 13:24 | #5 | |||
Алекс
Гость
|
Не беспокойся, как отредактируешь gain_table, так тел орать должен. Громкость еще кроме этого зависит от самих файлов мп3, то есть у тех мп3, которые ты заливаешь, можно также менять громкость (допустим прогой GoldWave или mp3DirectCut).
Про автоблок я честно говоря не знаю, просто на своем с650 уже привык пользоваться "меню" + "*" |
|||
07.12.2005, 13:30 | #6 | |||
Sanek
Гость
|
Спасибо еще раз!!
|
|||
07.12.2005, 13:41 | #7 | |||
Алекс
Гость
|
Да вроде не за что... Обращайся если что.
|
|||
07.12.2005, 17:54 | #8 | |||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А вибра дак вобще стала просто хавайся Токо если песня басами серьезными, то нада переделывать вручную, убирать басы (для этого есть куча прог), тада все нормально. Цитата:
|
|||||
08.12.2005, 18:44 | #9 | ||||||
Sanek
Гость
|
Цитата:
|
||||||
24.12.2005, 14:39 | #10 | |||
Sanek
Гость
|
Так а от такой сильной вибрации телефону ничего не будет?
|
|||
24.12.2005, 14:45 | #12 | |||
Sanek
Гость
|
Нет, я имею ввиду от того что я усилю громкость, а соотв. и вибро не повредит ли это телефону?. Может там от такой вибрации какие-то приколы с флешкой будут?
|
|||
24.12.2005, 14:52 | #13 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
флеш-память выгодно отличается от всяческих жестких диков какраз тем, что является твердотельной, т. е. не чувствительна к потрясениям, резким перемещениям, ударам (скоко G не знаю) и прочему. Кроме того, в теле она хорошо прижата железным фиксатором, который сверху придавлен аккумулятором, который в свою очередь закрыт крышкой. Что ей станет?
Кроме этого, в моторе Е398 нет вибромоторчика! Вибрация достигается за счет подачи на динамики НЧ-звуков, т. е. эти колебания изначачально носят не механический, а аккустический характер (хотя тел действительно при этом вибрирует) |
|||
30.12.2005, 18:31 | #14 | |||
Гость
Гость
|
Недавно купил е398. Не могу понять как вооще настроить ммс, вап и интернет профили. У меня две проблемы:
1. Не могу создать больше двух профилей вэб - сессий. А встроенные не удаляються Поменял себе прошивку и таже фигня. Может я чето не догоняю 2. Если кто знает настройки Life для этой трубы, то напишите плиз! |
|||
30.12.2005, 23:42 | #15 | |||
Desdichado
Гость
|
Wishmaster
Для пользования услугами WAP, MMS и Інтернет необходимо, чтобы Ваш телефон поддерживал GPRS и услугу, которой Вы намереваетесь воспользоваться. Правильные настройки, необходимые для работы этих услуг, можно получить следующими простыми способами: 1. Вышлите SMS на сервисный номер 124 с текстом * WAP модель Вашего телефона, чтобы получить установки WAP * MMS модель Вашего телефона, чтобы получить настройки MMS * INTERNET модель Вашего телефона, чтобы получить настройки Интернет Образец SMS для получения настроек MMS для Sony Ericsson P910i: MMS P910i Иной способ получить настройки — воспользоваться lifebox меню, позвонив *124#, и выбрав категорию S.O.S.. После этого Вы можете заказать доставку необходимых настроек WAP, MMS или Интернет, указав модель телефона, которой Вы пользуетесь. Запрос настроек WAP, MMS и Интернет не требует дополнительной оплаты, так как эта услуга включена в базовый абонентский платёж. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|