01.01.2012, 13:21 | #1 | |||
Модератор
Магнат
|
Наши отзывы.
Доброго дня!
Наступил 2012 год, а значит все мы переступили старое и надоевшее! Предлагаю, в данной теме, высказать все свои радости и огорчения, связанные с работой наших GSM операторов, в прошедшем году... P.s.Просьба, без фанатизма, вычурности и мата! |
|||
02.01.2012, 15:41 | #2 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
У меня особых нареканий нет. Единственный момент, который мне лично не понравился, это введения оплаты за отчет у МТС. Мелочь, но крайне не логичная, как для наше страны.
|
|||
03.01.2012, 14:44 | #3 | |||
Форумчане
Связист
|
Если бы мне задали этот вопрос в сентябре месяце, уж я бы написАл.......
А в новом году, надеюсь, - только позитив. У меня и у моих родных появилось пять стартовых пакетиков МТС. С октября месяца моя мама без денежного напряга чаще звонит в Россию (мне она стала звонить через день; уж не знаю, радоваться этому или нет), жена теперь не считает пакетные минуты в конце месяца, у меня появился мобильный интернет по вменяемой цене (да по нему ещё и звонить можно!), тёща теперь трезвонит куда угодно (у неё дуос), дети не транжирят деньги на "короткие номера". А обходится это всё за те же деньги. А о грустном писАть больше не хочется. |
|||
09.01.2012, 19:25 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Замечаний по работе мобильных операторов в Новогодние праздники у меня нет.
Единственное что, так это то, что операторы МТС и Киевстар поскупились в этом году на акции к Новому Году.
09.01.2012, 23:28 | #5 | |||
Форумчане
Связист
|
За всю Новогоднюю ночь у меня не получилось позвонить два раза (сеть была, но ответы на экране были, что нет сети).
А так, в принципе операторы справились!
10.01.2012, 07:56 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
Вопрос не стоит оценить работу в новогодние праздник. Речь идёт о предложениях и "поступках" за весь год!
|
|||
13.01.2012, 17:49 | #7 | |||
Иван царевич
Гость
|
Понравилось продолжающееся присутствие бесплатных тарифоф!Продолжающаяся конкуренция между мтс и лайф.
Не понравилось отсутствие у киевстар заинтересованности в абонентах.Не понравилось решение мтс высасывать всё до последнего копья,даже если нехватает для предоставления услуг! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|