08.08.2008, 23:00 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Клуб взаимопомощи
В день с таким интересным совпадением чисел решил создать такую интересную тему. Ее суть состоит в том, чтобы коллективно и организованно помогать активным участникам форума по улучшению покрытия и прочим горячим вопросам, связанными с мобильными операторами.
Например, у меня в городе плохое покрытие одного из операторов, я оставляю заявку в этой теме, а другие форумчане (и я, естественно) будут звонить операторам, и оставлять заявки на улучшение или расширение покрытия операторов. - А кто будет помогать? - может возникнуть вопрос. Отвечаю: активные неравнодушные форумчане, а у нас таких немало. Если малознакомому человеку (с которым общение происходило только на форуме) поддержали и помогли средствами по жизненно важному вопросу, то я думаю, здесь желающих помочь будет еще больше, тем более, это не требует финансовых вложений. Я, со своей стороны, буду стараться помогать своими заявками всем. Единственное условие, в силу того, что это уникальный проект, и существует в пределах этого форума, нужно иметь не менее 100 сообщений и быть активным участником обсуждений на форуме. Так как вероятность того, что будут много желающих помочь человеку, который написал 1-2 сообщения, невелика. Просьба всех неравнодушных форумчан помочь другим в улучшении покрытия. Сегодня вы помогаете, а завтра с удовольствием помогут вам! Итак, начинаем! |
|||
08.08.2008, 23:15 | #2 | |||
Northwood
Гость
|
Идея просто суперская! Может кому и я помогу...
А пока что проблемное покрытие Утел у меня дома : г. Днепропетровск, жилой массив Тополь-2 (улицы нет, но это рядом с улицей Тополиная), д.16, блок 1, 6-й этаж. Телефон Samsung I780 в квартире едва-едва ловит сеть, часто её теряет, а если и ловит, то шкала антенки чаще ни одного деления, и лишь только в одном единственном месте в квартире, появляется 2 деления из 4-х. В подъезде на 1-м этаже связь Утел отсутствует полностью, хорошо ловит только на улице. На вопрос оператора на счёт роуминга с БИ нужно ответить, что меня роуминг с БИ не интересует, я подключался к Утелу ради связи 3-го поколения со скоростным интернетом и видеозвонками, поэтому возможность роуминга с БИ я отключаю в настройках телефона. |
|||
09.08.2008, 10:25 | #3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
идея нормальная,но есть одно но,например в Лайф ,что бы обратили внимание на твою заявку об улучшении покрытия, нужно что бы твоя карточка была хоть раз в том районе,местности или городе так что писать можно но будет ли эффективность
09.08.2008, 12:16 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Убедительная просьба не флудить здесь и не вести рассуждения о целесообразности этой темы. Ведь сообщения с информацией о помощи могут затеряться среди флуда и оффтопа.
По всем тем, кто оставит заявки сегодня, отзвонюсь операторам вечером после чего отпишусь. |
|||
09.08.2008, 16:05 | #7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Билайн, Краматорск Донецкая область ул. Нади Курченко, 29. сигнал очень-очень слабый.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 09.08.2008 в 18:26. |
|||
09.08.2008, 16:50 | #8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Beeline, г.Донецк, Кировский район, ул. Краснополянская, порой при разговоре в помещении второй абонент (с кем разговариваю я) не слышит меня, я слышу четко. Сеть не пропадает. Вот такой вот глюк порой бывает. Приходится к окну подходить.
Здесь может быть Ваша реклама!!! Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 09.08.2008 в 18:27. Причина: Флуд вырезан |
|||
09.08.2008, 18:54 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По всем заявкам, оставленным на данный момент отзвонился. Просьба не забывать писать номер дома, операторам эта информация нужна. Номер квартиры писать не нужно. А вот в Утеле спросили этаж, хорошо, что Саша написал.
|
|||
09.08.2008, 21:20 | #11 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
10.08.2008, 13:36 | #12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Тема СУПЕР!!!
Лозовая Харьковская область, на 6 микрорайоне дом 1а Лайф ели-ели берёт, а Би только возле окна, которое выходит на Дом Культуры. |
|||
10.08.2008, 14:01 | #13 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.08.2008, 01:24 | #15 | |||
Новички
Связист
|
Лайф.Киев,в районе метро выдубичи,улица Будиндустрии,7(это одна из крупных промышленых зон).Связи в помещении нет,возле окна 1-2 палки из 7,что самое интересное на улице 3-5 палок,даже до 7 полных не дотягивает.Меня и многих сотрудников напрягает постоянно выходить на улицу чтобы поговорить по телефону.Уже оставлял 2 раза заявки об улучшения покрытия еще пол года назад и все без результатно.Все остальные операторы ловят хорошо,кроме лайфа.По нет монитору определил 2 БС в этом районе: 1)149-2 находится возле моста Патона 2)191-3 находится возле Южного моста.Но сигнал этих БС очень слабый на Будиндустрии,7(улица находится между этими мостами).Помогите помочь,а то на протяжении 1 года уже настолько,что сил нет,бегать на улицу.Других операторов не предлогать!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|