18.03.2011, 09:05 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
life:) повышает качество обслуживания абонентов
Киев. 17 марта 2011 года. Оператор мобильной связи life сообщает, что теперь официальные Лайф
дилеры оператора могут отвечать на большинство вопросов от абонентов относительно передвижения средств на их мобильных счетах. С целью повышения качества обслуживания абонентов и удобства получения ими информации о своем мобильном номере, оператор life предоставил своим официальным дилерам возможность доступа к информации, касающейся детализации транзакций по абонентскому номеру. Благодаря этому шагу абоненты life получили возможность обращаться к официальным дилерам оператора за информацией по своему номеру, а дилеры – отвечать на большинство вопросов, связанных с транзакциями по мобильному счету абонента. Официальные представители life получили доступ к информации о том, какими услугами пользовался абонент, включая входящие и исходящие звонки, SMS-сообщения, дополнительные услуги, интернет-услуги и использование другого контента. Для доступа к информации представитель дилера должен отправить SMS-запрос на номер абонента для подтверждения возможности такого доступа. Абоненту после получения кода доступа нужно сообщить его представителю для получения последним доступа к детализации абонентского номера. life – стремись к лучшему!
18.03.2011, 09:25 | #2 | |||
Форумчане
Связист
|
О! Это действительно классно, так как иногда есть у клиентов вопросы, которые частично решали через дилера. А теперь он может давать еще бОльше информации!
18.03.2011, 10:46 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Ни чего хорошего я в этом не вижу! Чем больше людей имеет доступ к "моим" данным, тем больше шансов для возникновения проблем, с моими счетами и номером в целом. Зачем мне проблемы с разборкой кто и что? Есть вопросы? Есть оператор! Только он должен отвечать на вопросы и разбираться с моими проблемами!!! Очень часто операторы не могут разобраться с вопросами, а теперь ещё "особо грамотные" дилеры будут нос совать в данные. Пустая трата времени!
|
|||
18.03.2011, 12:39 | #4 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
18.03.2011, 14:24 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
Ты пытаешься показать, что получить доступ к моим данным не так легко? Многим кажется, что оформить кредит без его участия не возможно...
Я не утверждаю, что будут проблемы у всех! Но чем больше чайников имеет доступ в систему, тем больше шансов возникновения проблем. Слишком часто дилеры у двух слов сказать не могут, по интересующему вопросу... С таким же успехом можно просто давать доступ каждому абоненту в отдельности, минуя посредников. Почему недать возможность абонентам контролировать всё это самим? Ведь защита есть? Значит, кроме своего номера ни чего неузнаешь? Зачем посредник? |
|||
19.03.2011, 12:36 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Смотря в каком контексте речь...
РАЗНИЦА В ЧЁМ? Ведь каждый сможет проверить только свой счёт? Изучение постороннего исключено? Что даст посредник абоненту??? У посредника должна быть выгода! Иначе ему не к чему заниматься проблемами абонентов!!! Кто будет платить за это? Абонент? А зачем это надо?! Лайф? А зачем плодить нахлебников? |
|||
21.03.2011, 23:43 | #10 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Предоставление контрактникам детализированного счёта - не что то подобное? |
|||||
22.03.2011, 07:19 | #11 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
а я наверное отвечал на твой вопрос, вот этот
22.03.2011, 16:35 | #12 | |||
Модератор
Магнат
|
Я имел ввиду, что каждый желающий сможет проверить только свои собственные расходы, звонки, смс и т.д.. А "изучение постороннего..." - имелось ввиду того же самого, но другого абонента.
|
|||
22.03.2011, 16:54 | #13 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Я разделяю мнение Coronerа, лишние звенья тут ни к чему, один раз дашь доступ к данным, а потом не будешь знать через какой период и где эти данные всплывут
|
|||
22.03.2011, 17:36 | #14 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
а зачем, например, мне смотреть твою детализацию
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|