27.12.2007, 16:42 | #1 | |||
Новички
Мобильщик
|
Опять подвохи от МТС в акции «Приведи друга»
Я так понял, что МТС без подвохов не может. Оказалось, что в акции «Приведи друга» платные действия, в которых деньги снимаются с бонусного счета, платными действиями не являются. Об этом я узнал сейчас, когда не получил партию бонусов – раньше пояснить не могли…
|
|||
28.12.2007, 14:39 | #3 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Господа, нельзя же быть такими наивными... Вы как первый раз замужем, ей-богу... Это же ЮМС, он же МТС... Они всех подряд "обувают"... Почитайте на форумах, послушайте людей...
|
|||
29.12.2007, 11:30 | #4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
29.12.2007, 18:15 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
я сегодня покупал телефон новый в евросети, и мне впулили МТСпервый за 1 грн. на счету 13. пущай будет, пригодится.))) молодчаги МТС, так дальше впаривать
|
|||
29.12.2007, 21:53 | #6 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.12.2007, 08:49 | #7 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.12.2007, 10:20 | #8 | |||
Новички
Магнат
|
Думаешь овчинка выделки стоит, что вот так трынькают сим-карточками?
А ведь для старых абонентов замена симки стоит 20грн. И где логика? |
|||
30.12.2007, 12:33 | #10 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.12.2007, 14:39 | #12 | |||
Новички
Магнат
|
Операторы кидаются номерами, мы кидаемся симками.. да уж, о какой тут логике может идти речь, когда уважения нет ни с чьей стороны!
|
|||
30.12.2007, 17:55 | #13 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ну почему, попадаются ведь и прилежные абоненты! Только их мало!
А операторов прилежных я еще не видел! Видать мал еще!
30.12.2007, 19:13 | #14 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Первая была в конце лета - начале сентября на "Джинс". Потом октябре-ноябре акция была на "Джинс" и обычной предоплате. В обоих я принял участие. Третья была в декабре, но поскольку она досрочно закончилась (на 2 недели раньше положенного срока), то принять в ней участие я не успел. По первой акции замечаний не было, поскольку бонусы поступали на основной счет. Проблемы начались во второй, когда появился бонусный счет. Дело в том, что по условиям акции нужно было делать хотя бы одно платное действие. Я, как наивный чукотский мальчик , думал, что если деньги снимаются с бонусного счета, то это и есть платное действие, ибо такова практика всех нормальных операторов. Оказалось, что МТС в этом вопросе до нормальных не относится - у них платным действием считается, когда деньги снимаются с основного счета. Я про этот нюанс не знал, поэтому в разговорах по Украине позволял себе не выговаривать бонусный счет. Ну подумаешь, 80 коп. осталось, все равно в следующем месяце 5 грн. поступит. Поскольку заграницу я не звонил и смс не отправлял, деньги с основного счета не снимались. Поэтому, когда пришел срок начисления бонусов, то мне заметили, что мне они не полагаются: нет списания денег с основного счета - нет платных действий. Когда меня так обрадовали, я срочно кинул информацию сюда, чтоб другие не разделили мою радость |
||||
30.12.2007, 19:18 | #15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |