23.11.2011, 12:53 | #1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
SMS на смартфонах станут бесплатными
Индийский IT-предприниматель Сабир Бхатиа представил бесплатный сервис текстовых сообщений.
Он утверждает, что новинка станет революционной. Кстати, Бхатиа 15 лет назад стал одним из основателей популярного почтового сервиса Hotmail, который также был прорывом в технологиях. В сообщении индийского предпринимателя сказано, что новый бесплатный сервис JaxtrSMS "сделает для SMS тоже самое, что Hotmail сделал для электронной почты". Новый сервис формально был запущен 22 ноября на пресс-конференции в Мумбаи. Он предназначен для отправки текстовых сообщений с мобильного телефона на любой другой мобильный телефон в мире. Изюминка в том, что абонент сможет получать сообщения даже в том случае, если в нем не установлено JaxtrSMS. Сообщается, что новое бесплатное приложение для смартфонов было полностью разработано в Индии, оно пока работает на местном рынке, а скоро появится во всем мире. _http://ru.tsn.ua/nauka_it/smski-stanut-besplatnymi-na-vseh-telefonah.html Последний раз редактировалось Вальдемар; 23.11.2011 в 13:27. Причина: подправил текст |
|||
25.11.2011, 09:53 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Кто будет платить за содержание сервиса? Бахтия, себе в убыток?!? Не верю!!! Может кто в бизнесе? Значит реклама?! Открыл приложение, чтобы отправить смс, но сначало смотрим рекламу?
|
|||
25.11.2011, 11:30 | #3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Само приложение может содержать рекламу. Тогда интерес индуса, очевиден.
|
|||
25.11.2011, 13:51 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Одну и ту же на всё время пользования? Реклама Hotmaile?
|
|||
25.11.2011, 15:45 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Я думаю, это проблема разработчика. Но подобное реализовано, во многих мессенджерах. Можно к примеру рекламировать платные приложения в том же маркете. Пока не ясно, в чем его интерес, появится приложению, думаю можно будет понять.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|