|
Результаты опроса: С какими проблемами сети People.Net Вы сталкиваетесь регулярно ? | |||
Плохое покрытие, там где надо, его нет. | 1 | 6.25% | |
Пропадание сигнала | 0 | 0% | |
Не возможно установить либо часто рвётся интернет подключение | 2 | 12.50% | |
Не работает режим EvDO | 0 | 0% | |
Крайне низкая скорость передачи данных в интернет | 2 | 12.50% | |
Крайне больше время пинга | 2 | 12.50% | |
Не возможно куда-либо позвонить либо обрываются звонки | 0 | 0% | |
Не правильно считается интернет трафик. | 0 | 0% | |
Не возможно узнать свой баланс и пополнить счёт | 1 | 6.25% | |
Скретч карту активировал, а деньги на счету не появились | 1 | 6.25% | |
Не возможно выйти на живую тех поддержку | 0 | 0% | |
Тех поддержка отмораживается в решении проблемы клиента | 0 | 0% | |
Никаких серьёзных проблем в работе опретора не замечаю | 0 | 0% | |
Я не пользуюсь услугами People.Net | 14 | 87.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2009, 15:32 | #1 | ||||||||
Northwood
Гость
|
Проблемы с People.Net
Оператор сотовой связи 3-го поколения People.Net уже 2 года на рынке. За это время есть достаточный опыт у пользователей, который позволяет сделать адекватную оценку работе этого оператора.
И так, начнём. После многочисленных обсуждений People.Net в просторах Интернет, становится очевидным что очень не хватает темы о проблемах данного оператора, а проблемы эти серьёзные. Начну-ка я с цитаты, с крика о помощи пользователей с одного из форумов: Цитата:
P.s. Если в опросе я что-то упустил, предлагайте, я добавлю пункты. Последний раз редактировалось Northwood; 02.02.2009 в 15:44. |
||||||||
02.02.2009, 16:42 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Пока что в опросе у нас нет пользователей People.net. Будем ждать их. Но мне кажется, что сейчас в стране очень мало пользователей этого оператора, даже здесь на форуме. Из меньших операторов, то есть CDMA, спросом в форуме пользуется или пользовался только Интертелеком, что видно из статистики кто каким оператором пользуется.
|
|||
02.02.2009, 18:19 | #4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
да кто вообще им пользуется, у них там абонентов 250 тыс., если на билайне их в 8 раз больше, а номеров билайна по жизни встречаю ну очень редко
02.02.2009, 21:04 | #5 | |||
Форумчане
Магнат
|
У меня проблем с Пиплами нет, кроме невозможности проверки счета. Вчера не мог проверить и сегодня та же история.
А на скорость вообще жалоб нет. Вот буквально сейчас попробовал песню скачать, скорость стабильно на 60 килобайт/с. Скрин прилагается. У знакомого на Пиплах то же самое: счет не проверяется, инет работает стабильно. Кстати, почему эта тема здесь, а не в CDMA? Последний раз редактировалось B&B; 02.02.2009 в 21:12. |
|||
02.02.2009, 21:31 | #6 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
очень результативное голосование....а пунктики я думаю нужно не добавлять....а ваще один оставит)))))
02.02.2009, 22:01 | #7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
02.02.2009, 22:08 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
начнем по порядку.
абонент пипла уже год первое время - одно удовольствие. скорость - мегабит, соединение отличное, в общем одна радость уже летом начались проблемы. перегрузки сети, иногда пропадал сигнал от БС. буквально 2 месяца назад вечером подключится было невозможно в принципе, но сегодня эту ситацию уладили. на сегодняшний день, ситуация стабилизировалась. По вечерам интернет есть, не виснет, и довольно неплохо можно серфить. но скорость не радует. 100-140 кбит, при пинге 1200-1400 мс. насчет траффика проблем нет, а вот проверить счет невозможно уже 3 сутки, как и узнать остаток пакетного трафа. техподдержка - это чудеса. не знаю каким образом, но тональные сигнали при звонке на номер 111 не принимает. точнее не полностью. выбрать язык я могу, а вот когда нажимаю клавишу соединения с оператором, он ее просто не воспринимает, и отправляюет в начало меню. с городского такой проблемы нет. |
|||
02.02.2009, 22:11 | #9 | |||
Форумчане
Магнат
|
Prada, ну это и понятно. Если в теме "Кто каким оператором пользуется", за пиплов проголосовал только shtirlic.
Кстати, masta_man, как так получилось, что в ты не отдал голос за Пиплов в "Кто каким оператором пользуется. Зима 2008-2009", а тут отмечаешь проблемы? - - - Всё, вижу. Ты просто забыл проголосовать в той теме. Последний раз редактировалось B&B; 02.02.2009 в 22:13. |
|||
02.02.2009, 22:21 | #10 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.02.2009, 23:33 | #11 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.02.2009, 23:44 | #12 | |||
Форумчане
Магнат
|
Неоднозначное разделение... все также привыкли, что Клубы Любителей тоже в Общем... по моему скромному мнению, такими темпами сюда можно перетянуть всё общение из раздела 3G.
Ладно, вопрос не принципиален. Пусть будет как будет... |
|||
06.02.2009, 14:46 | #13 | |||
Новички
|
Попросту у Пиплов покрытие не актуальное... В переферийные городки не достает.
|
|||
06.02.2009, 16:16 | #14 | |||
masta_man
Гость
|
А кто из других провайдеров скоростного интернета дошел до них?если бы люди не остановили развитие то были бы на коне
|
|||
07.02.2009, 00:24 | #15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Я в очередной (3-й) раз взял тестить модем. Радует, что у меня дома появилось покрытие, доходит до пяти делений. Но скорость что у меня дома, что в разных районах Одессы просто ничтожная (от 0 до 15KB/s), страницы открываются минуту. Как такое может быть? Это у всех так, или проблема в модеме?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|