06.10.2006, 19:57 | #1 | |||
Новички
|
Lomator telefonov
Уважаемые мастера.Ответьте пожалуйста на мой вопрос:Можно ли воскресить Motorola MPx200?Я сдавал
в ремонт на радиорынке,там в течении нескольких дней его осматривали,но в конце сказали,что он труп.Причина неисправности - мое глупое поведение,так сказать от нечего делать.Пропустил 9вольтовый заряд через разьем наушников,телефон вырубился,и теперь при включении питания загорается лиш внешний дисплей,а екран нет.При долгом таком включении медленно начинает грется.Обясните,пожалуста,что к чему! |
|||
07.10.2006, 17:56 | #3 | |||
Новички
|
Извините,что мешаю вашей работе со своими глупыми проблемами.Подскажите пожалуйста как это сделать.Обясните почему на радиорынке поломку оценили на 180 грн.,но не смогли отремонтировать?Могу ли я сам его починить.Как увидеть поврежденную деталь?Бывают ли случаи,когда при таком замыкании не является возможным привести телефон в чуство.Повторяю горит лиш внешний дисплей,а сам телефон не подает признаков включения.
|
|||
07.10.2006, 19:12 | #4 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Поврежденная деталь ищется термо тестером. Сам ты это не зделаешь. Надо было сразу идти в авторизированый СЦ. Что там на радике натворили с твоим телефоном одному Богу известно. Неси в авторизированый СЦ. Посмотрим, что они тебе скажут.
|
|||
10.10.2006, 02:13 | #6 | |||
Новички
Связист
|
Жень, не стоит сразу так всех пугать радиком
Припустим определил ты ту деталь термотестером (на крайняк в дом условиях и палец сгодится :-d ) Только вот до недавнего времени с деталями дя Odm-овских моторов напряженка была. |
|||
11.10.2006, 20:37 | #7 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
11.10.2006, 22:51 | #8 | |||
Новички
Связист
|
"А я видел партии перепаханных Нокий после Астела"
Нельзя ж всех под одну гребенку равнять Ps Почему я тебя в Аське не вижу? Мне срочно надо решить вопрос с K750 (О котором мы говорили пару недель назад) Вообщем - обьявись |
|||
12.10.2006, 20:33 | #9 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Насчет нокий не знаю, но у Астела только первый уровень авторизации по Сони Эрикам. Они только шить могут и всё.
Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.10.2006 в 23:59. |
||||
13.10.2006, 13:19 | #10 | |||
Новички
Связист
|
Астел - это бывший Первый авторизированный центр по Нокиям в Украине изначально принадлежащий ЮМС.
PS Последний оффтопик 2Eugenio Кинь мне в личку плз свой моб. номер. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|