04.07.2008, 22:45 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
в яблоке блютус практически ничего не дает передать кроме контактов.... задумайся
хотя в целом яблоко будет поинтереснее |
|||
05.07.2008, 09:36 | #5 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Лучше возьми N95 или N82.
05.07.2008, 09:49 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
+ яблока:
отличный дизайн куча возможностей высочайшее качество сборки удобный интерфейс огромный экран(удобно в интернете сидеть да и вообще фильмы, фотки) батарея держит 2-3 дня не смотря на то что у него большой экран -яблока: блютус передает толькоконтакты слабая камера(около 2 мп) нет 3г довольно специфическое управление и набор текста, нужно привыкать. во многом ограничения для сохранния авторских прав(америкосы это такое дело) н95: +не сильно громоздкие размеры +хорошая функциональность +на симбу очень много программ - Батарея не сильно мощная экран не сильно огромен присутствует тормознутость механизм слайдера тоде надо привыкнуть если для работы то лучше уже н82чем н95 а айфон красивая качественная стильная штучка со множеством наворотом, но металический корпус и сенсорное управление.... зимой не лучший вариант |
|||
15.07.2008, 13:10 | #7 | |||
Новички
|
Заходил в магазин сравнивал н 95 и айфон, н95 показался мне каким то большим и громоздким, а айфон прям таки лёг в руку, поклацал его и мне реально понравился. Вот теперь думаю что цена в магазе высокая, сравнивал с ценой iPhone тут. И получилось что в интернет магазинах дешевле.
|
|||
15.07.2008, 22:13 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Как для меня,так яблоко это понты.На что то серьёзное оно ещё не проверено в работе,только предположения! Самое главное,это отсутствие ОФИЦИАЛЬНЫХ продаж,а следовательно гарантийной и качественной поддержки! Другое дело изделие финнов. Есть минусы в работе,недочёты в эргономике.Но в целом это более технический аппарат! Если уж выбирать из эти двух,то лучше к N95 добавить 8гиг и слово black -> N95 8G black! И возможности,и экран,и стиль,и гос ком,и гарантия,и поддержка,и стабильность! Конечно если не тянет на другие модели,то этот вариант я бы советовал рассмотреть повнимательней!
|
|||
23.07.2008, 00:31 | #9 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Бери iPhone, если готов его в барсетке или в чехле на ремне тягать круглый год. Просто в карман штанов или джинсов не положешь, так как сильно широкий, да и дисплей раздавить при этом - просто как два пальца...
N95 8Gb тоже не подарок. Тормозит она прилично. И что очень не прияно, тормозит во всем: когда включаешь плеер, камеру, лазишь по настройкам, прогам и т.д. Да толщина у неё не маленькая. Для комфортного ношения - не лучший вариант. Реально iphone ярче будет. Но в отличии от н95 8Гб, его можно брать только как второй телефон. P.S. Вообще, не рекомендовал бы брать н95 8Гб. Лучше н82 black. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|