20.03.2008, 11:42 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Iq тест от лайф
Перевірте Вашу кмітливість, логіку та пам'ять! Відповідайте на питання IQ тесту та дізнаєтесь Ваш рівень інтелекту!
Щодня з 20 по 27 березня Ви будете отримувати на свій мобільний телефон SMS з одним з питань тесту. Вам необхідно протягом дня надіслати SMS* з Вашим варіантом вибору на номер 5222. У відповідь Ви отримаєте SMS-повідомлення з наступним питанням. Пройдіть увесь тест, пізнайте себе краще, наберіть найвищий показник IQ та отримайте прекрасну можливість бути завжди в курсі подій з кишеньковим комп'ютером ASUS MyPal! ** Якщо Ви - абонент life, але не отримали SMS з питанням тесту на свій телефон, дзвоніть *123# обирайте категорію "Otrymaite pryzy" пункт меню "Pochaty viktorynu" - знаходьте номінації та отримуйте призи! * Вартість однієї SMS-відповіді на номер 5222 становить 1 гривню з ПДВ і без збору до ПФ. ** Під виграшем слід розуміти покупку телефону за 1 гривню з ПДВ. Для отримання допомоги надішліть SMS-повідомлення з текстом HELP (латинськими літерами) на номер 5335. Вартість SMS-повідомлення - 0 грн. Для того щоб припинити участь у вікторині, надішліть SMS-повідомлення з текстом STOP (латинськими літерами) на номер 5335. Вартість SMS-повідомлення - 0 грн. _http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-75
20.03.2008, 12:24 | #2 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
А моё мнение таково - Лайф уже достал своими викторинами и СМС-ными рассылками по ним. Очередная выкачка денег и забивание памяти телефона ненужными СМС. Последний раз редактировалось Northwood; 20.03.2008 в 12:29. |
||||
20.03.2008, 12:28 | #3 | |||
Новички
Связист
|
Как правило абоненты предоплаты и "молодых" и "виртуальных" операторов в большинстве своем - молодежь старшего школьного или студенческого возраста.
Как сейчас компетентно в различных вопросах у нас молодое поколение - всем понятно. Это я к тому, что результаты данного теста у большинства абонентов этого оператора будут неутешительны Этакой мобильный черный юмор=) Ничего личного, только факты! Последний раз редактировалось masta_man; 20.03.2008 в 15:29. |
|||
20.03.2008, 13:54 | #4 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
20.03.2008, 14:11 | #5 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Поэтому ничего хорошего я не вижу и в этих викторинах. У Лайфа есть хороший потенциал для честного зарабатывания денег. Кстати, те кто постоянно пользуются Лайфом, как часто вам сейчас приходят СМС с предложением потестировать iq ? Я как вспомню, как ещё несколько месяцев назад Лайф бомбил подобным мой телефон, аж жутко становится. |
||||
20.03.2008, 14:32 | #6 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну а по поводу викторин таких, каждый зарабатывает как может, спорить нет толку!
20.03.2008, 14:39 | #7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
20.03.2008, 14:42 | #8 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
20.03.2008, 16:08 | #11 | |||
masta_man
Гость
|
у меня также спама нет. номер 5222 в черном списке, последнее смс было месяца 2 назад. иногда приходят смс от лайфбокса с рекламой интернет пакетов. хотя они и заказаны.
iq тест - никто насильно ж не тянет.каждому свое |
|||
20.03.2008, 20:55 | #12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Пропозиція
Пропоную перенести тему в ЛОХОТРОНИ!
20.03.2008, 20:56 | #13 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
21.03.2008, 14:56 | #14 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Эти викторины либо действительно "выкачка", либо просто перевод денег с основного на бонусный счёт... Мне вообще не приходят никакие СМС, даже иногда те которые бы и нужны были бы (например раньше предупреждали что до конца действия пакетного интернета осталось столько-то дней- теперь мне такого не присылают)... У других опсосов своих "выкачек" хватает. Тут делай с такой викториной как тебе лучше, а у других ПЗС хочешь-не хочешь а плати... 2 X-pert- интересно откуда у тебя твои факты? Есть статистика абонентов ЛАЙФ по возрасту?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|