25.09.2006, 22:59 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Как не получатъ неопознанный звонок
Достал меня один неизвестный мне абонент. Звонит когда заблагорaссудится.
Можно ли настроитъ мобилъный телефон таким образом, чтобы при звонке абонента, номер которого не высвечивается - соединения не происходило. У меня Nokia-3100. Естъ и на нем такое? Или на каких мобилъниках естъ такая возможностъ? |
|||
25.09.2006, 23:59 | #2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
В большинстве телефонов есть возможность принимать звонки только от тех, кто в телефонной книге. В СониЕриках можно создать белую группу, тогда все остальные будут игнориться.
26.09.2006, 00:23 | #4 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 26.09.2006 в 01:41. |
|||||
26.09.2006, 00:35 | #6 | |||
Новички
Мобильщик
|
если номер контрактный - просто возьми детализированный счет (на КС стоит 15 грн за месяц), если припейд - пойди в СЦ оператора с паспортом и также закажи детализированный, насколько я знаю, согласно ЗУ "О связи" они обязаны дать роспечатку и припейд абоненту, просто могут тянуть, так как имеют на это срок 30 дней! А в роспечатке видно все номера телефонов, даже те, которые не визвечиваются при включеном антиопределителе!
Я по звонку со своего мобильного к оператору узнаю такую информацию не дольше 5 мин. после входящего неопределенного номера! Юзайте контракт и корпорацию!!! |
|||
26.09.2006, 00:38 | #8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Телефон в таком случае никак не реагирует, только регистрирует все далеко отправленные звонки в пропущенных. Нашел инструкцию к твоему телефону, судя по всему, в твоем телефоне нет опций приема звонков. Обычно такими возможностями управление происходит через меню "Опции приема звонков".
Последний раз редактировалось Desdichado; 26.09.2006 в 01:42. |
||||
26.09.2006, 00:41 | #9 | |||
Новички
Мобильщик
|
ну это не совсем выход - можно пропустить и важный звонок! А вот узнать номер и самому звонить с левой симки в самое "неподходящее" время - так можно чела и заставить сменить номер а еще лучше - дать этот номер в местной газете в разделе "ДОСУГ"
|
|||
26.09.2006, 00:47 | #10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
26.09.2006, 00:52 | #12 | |||
Новички
Мобильщик
|
Дмитрий - по номеру мобильного вычислить владельца при желании - что два пальца! Тем более я думаю, что в большинстве таких случаев названивает кто-то из знакомых! А дальше - по усмотрению и количеству доставленого неудобства! Таких шутников надо учить только радикальными способами!
А смена номера для человека - который заказал антиопределитель, ввел любимые номера и возможно пользуется програмой лояльности, да если еще имеет неплохой ТП, на который счас не подключают - тоже не простой выход из ситуации! |
|||
26.09.2006, 00:57 | #13 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|