10.11.2006, 15:09 | #1 | |||
Новички
|
Доходят ли деньги участников различных акций?
Форумчане, подскажите, дойдут ли деньги от участия в проекте http://www.ukraine3000.org.ua/rus/to...dnya/5537.html, там надо 5 грн. переслать через смс-ки. Никогда не делала это, может это очередная разводиловка. Кто знает?
|
|||
10.11.2006, 15:40 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я конечно не знаю, но сам в такое не посылаю. Только в те где уровень совсем уж высок. Например посылал во всех акциях для помощи детям, которые проводил Лайф.
|
|||
10.11.2006, 16:14 | #3 | |||
Desdichado
Гость
|
Если мне память не изменяет, то только ЛАЙФ целиком все деньги и отдает, а остальные примерно 50%
|
|||
10.11.2006, 16:46 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну можете конечно послать. Это ваше дело. Но 50% КС оставляет себе и не известно сколько еще оставят себе люди из конечного пункта назначения. Вот такая вот у нас забота о детях!! К сожелению!!!
|
|||
10.11.2006, 19:01 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
К сожалению, наши контент-провайдеры работают на условиях операторов, при которых порядка 50% стоимости СМС остаются оператору в качестве платы за обслуживание сервисных номеров.
Как правило, исплючения операторами не делаются. Я лично принимал участие в разработке и проведении одной из таких акций, которая проходила дважды (при мне). Тогда собирались деньги для детской клиники Охматдит, за день проведения акции собиралось несколько десятков тысяч СМС, а в конце месяца, заработанные деньги (с учетом "комиссии" оператора) были перечислены по назначению. На то время Лайф был еще совсем молодым оператором, потому они согласились принять участие в акции без никаких комиссий. Сейчас я не уверен в том, что они продолжают работать на таких же льготных условиях. Есть еще один момент. КС и ЮМС забирают с каждой СМС в среднем 50% (+-10%, в зависимости от стоимости СМС у Киевстара и от общего числа заработанных контент-провайдером за месяц денег у ЮМС). Знаю, что по условиям Лайфа, они забирают намного больше (по крайней мере, год назад около 80%). Вобщем, что я хотел сказать. Поскольку я сам принимал участие в организации таких мероприятий, я могу с уверенностью сказать, что как минимум один контент-провайдер (называть его имя не буду) работает честно.
11.11.2006, 14:41 | #8 | |||
Admin
Гость
|
я отправлял смс за 5 грн. в фонд Украина 3000. Вроде жены президента фонд. На следующей неделе прорекламируем эту акцию у нас на портале, детям поможем.
|
|||
11.11.2006, 17:56 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну перевести не вопрос. Главное чтоб переводить по назначению. А так я только за и побольше. Всегда перевожу и не по одной. Крайне полезное это все дело!!!!
|
|||
13.11.2006, 14:54 | #10 | |||
Новички
|
Доходят ли деньги...
Спасибо Дмитрий, все очень доходчиво объяснил, теперь буду знать и людям, которые сами разрабатывали такие проекты, я думаю, стоит доверять. да и жене Президента тоже, у них своих 4+2 ребенка, знают на что идут...
|
|||
14.11.2006, 08:41 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я бы жене пРЕЗИДЕНТА не особо бы доверял!Так как есть у них в семье мажоры с большей буквы!А детям помочь нужно,все равно если кто то из этих тварей деньги у детей отберет они им боком выйдут.
|
|||
14.11.2006, 09:13 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Полностью не разделяю мнение!!
И я очень сомневаюсь что они стали мажорами на смс акциях. На таком никто из такого уровня людей прокалываться не стал бы и марать свое имя. Для них это малый доход. После слов Дмитра еще больше уверен в получении детьми этих средств хоть и не в полном объеме из-за процентов мобильных посредников. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|