23.09.2010, 23:53 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Проблемы с биллингом МТС
На мой тариф Супер МТС Energy 2010 есть акция на переход в Супер МТС Без пополнения-2 ЦЕНТР.
По условиям роботёти по номеру 111 переход в акционный тариф совершаеться в течении 2 суток. После того, как я отправил на 943 СМС, по условиям акции, я получил ответ, что акция будет подключена через 3-е суток. Сегодня уже проходят в полночь 5-ые. Они все спихивают на обновления в сети, которые шли половину недели. Сегодня обновления закончились, результата нет. Зачем делать акции, а потом глушить их обновлениями??? И что это за полунедельные обновления? Они там что, свой адронный коллайдер запускали???
23.09.2010, 23:59 | #2 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Это - не обновление, это - восстановление биллинга после серьёзного сбоя!
Надо ждать: обещают, что 24.09 всё будет работать.
24.09.2010, 00:09 | #3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
За 5 дней не восстановить биллинг????....
Остановили бы тогда доступ к приему заявок на акции.Или б в смсах бы подкорректировали даты.
24.09.2010, 12:09 | #4 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
К сожалению, проблемы ещё продолжаются.
Операторы заявляют, что до 28.09 будет "чиниться" система. Поэтому не рекомендуется делать пополнения для продления услуги "Супер" (минуты могут не начислиться).
24.09.2010, 12:14 | #5 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
НУ их нафиг со своими проблемами.Построили картонную сеть и теперь 3 недели ремонтировать будут.Нужно было раньше на железе и софте не экономить. Даже самый глюковый Лайф так не зависал.
24.09.2010, 12:20 | #7 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Хоть бы поощрение какое-то сделали, что люди должны больше недели дырявой картонной связью пользоваться.
Так порасбегаються все, кто куда.
24.09.2010, 12:28 | #8 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Сказали, обращаться после 28.09, когда починят.
25.09.2010, 00:28 | #9 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
которые на весь мир растрезвонили о дырках в сети, сами лишились халявы и остальных номальных лишили - вот теперь и перекраивают все что можно и что нельзя, позатыкают все лазейки а так хорошо было почти ГОД из-за косорылых пионеров-придурков все проблемы, причем тут оператор?- он дал возможность говорить бесплатно умным людям,а имбицилы -как всегда в своем амплуа -вот и результат. Последний раз редактировалось Coroner; 08.10.2010 в 21:56. Причина: Призывы к насилию не приемлемы на форуме! |
||||
25.09.2010, 01:19 | #10 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Сказано в точку.Но мне казалось, что МТС мощнее Лайфа и проблем у них меньше.
25.09.2010, 01:29 | #11 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
все они одинаковые,
при желании и наличии нескольких работающих извилин не между полупопиями, как у "специалистов" с Красного ,а в голове,- можно всегда выкрутить кое-что МТС последне время забил на все - у него основная цель: задавить КС новыми шаровыми региональными тарифами,что ему успешно удалось сделать в рекордно короткое время,а теперь займутся биллингом,посмотрим до всего докопаются или ..... )))) |
|||
25.09.2010, 20:41 | #13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
|
|||
25.09.2010, 21:18 | #14 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Охрененно так жить! 3 дня уже не могу нормально пользоваться номером: не активируется услуга "Супер".
26.09.2010, 01:11 | #15 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|